тётя Глаша 48 786 Опубликовано 12 июля, 2016 Дык на графику, наверное. По понеделькам - крохотульки, вторник - трофические, среда - психи и т.д. По завершении "сеаса" - дезинфекция хотя о чём это я? нормальным пияниц...ой, обычным жителям без дефектоф, видать ваще закроют доступ к озеру либо предьяви трофическую язву, либо иди лесом 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 июля, 2016 Я сегодня офигела от цен на школьной ярмарке в Детском мире.Неделю назад покупала в ДМ мешок для сменки за 399 рублей,сегодня этот же мешок стоит 699 рублей.Обувь вообще по заоблачным ценам:макасы за 4500,туфли за 5900,жилетку покупала на прошлой неделе за 690,сегодня она 1490.Это что за ярмарка такая? Как хорошо,что на прошлой неделе я купила,а то как-то по таким ценам покупать не охото...Я не понимаю откуда такие ценники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 июля, 2016 Неделю назад покупала в ДМ мешок для сменки за 399 рублей,сегодня этот же мешок стоит 699 рублей.И как мы обходились мешками для сменки, которые шили мамы-бабушки ? 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2016 И как мы обходились мешками для сменки, которые шили мамы-бабушки ?а у нас в школе сменки не было, красота для тех кто жил со школой, а остальным тоже ничего было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 12 июля, 2016 И как мы обходились мешками для сменки, которые шили мамы-бабушки ?Эио что!,как отпрыск мамыАртема обойдецо не брендированным мешком, а какой то дешовкой....а ребенку ж как то надо самоутверждацо. А как; с 300 рублевым мешком то....мать- ехидна (с) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 июля, 2016 @surickoff,мама шить не умеет,бабушки тоже,а мешок за 300 рублей проще купить. @тётя Глаша,я своему купила за 300,а сейчас он почти 700.Как за неделю так ценник вырос?За счет чего такая наценка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) @тётя Глаша,мы за брендами не гоняемся,не надо меня с кем-либо путать.Мешок не брендовый.Ребенок не утверждается за счет брендовой одежды,у нас нет ее. Изменено 12 июля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 июля, 2016 мама шить не умеет,бабушки тоже,а мешок за 300 рублей проще купить. Может я сильно отстал от жизни, но разве наличие мешка (именно мешка) для сменки это обязательное условие посещения школы? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 июля, 2016 @surickoff,я примеры привела,а Вы зацепились за мешок.Все остальное покупалось в течение года-портфель,форму покупали 2 недели назад,канцелярию в комусе заказывала (на работе заказывали по спецценам,ну и я заказала),а в ДМ так кое что покупали.А сегодня зашла в ДМ,а там цена в 1,5 и 2 раза выше на некоторые товары,остальные не сравнивала,просто сравнила те по которым покупала,и какие сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 12 июля, 2016 За счет чего такая наценка? чем ближе 1 сентября, тем дороже. и поверь, снесут всё, хоть пару тыщ за мешок попросют. надо быть совсем уж тупым комерсом, чтобы не словить рыпку на ажиотации. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 июля, 2016 surickoff,я примеры привела,а Вы зацепились за мешок. Дык офигел же ! Не, ну правда - цены дикие. И разве нельзя обойтись каким-нибудь заменителем мешка для сменки? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) не надо меня с кем-либо путать мы не о тебе, мы с Сурикоффым о разности восприятия поколений: в нашем детстве и самошитый (даже вкривь и вкось) мешок сгодился бы, а ща такой "ужас-ужасный" предложить дитю уууууу.....надо шоб винксы-шминсы и прочая хня. а так как у тя не брендовый, то случайно вышло, что ты как есть не мать, а ехидна Изменено 12 июля, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 июля, 2016 @тётя Глаша,вот поэтому я и покупаю все что можно купить без учета роста и размера загодя.Осталась только обувь,но по таким ценам 4500 за макасы кеддо,туфли 5900 кеддо жаба задушит,лучше уж ту же сказку или еще чего-нибудь,но дешевле,а качество и материалы те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) @тётя Глаша,потому что,если у тебя не мешок,а пакет,то ты изгой, бедный и т.д.Я не знаю,кто как воспитывает детей,но мы своему всегда говорим,что не важно во что человек одет,важно что он за человек.Я вообще с пакетом ходила в свое время и ничего,а сейчас...скоро первоклашек в Бриони будут одевать. Изменено 12 июля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 июля, 2016 Не,в ДМ есть мешки и по 390,которые были 150,но они какие-то одноразовые по качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение