Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

у тётушки может и долголетие, а вот как быть с близкими, на которых она своё невыдержанное выливала и, как следствие, благодаря которым  ;)

вопрос риторический...

ну её долголетие - это же её достижение, а вообще каждый умирает в одиночку
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

[quote name="NIC" post="4625132" timestamp="1468009505

мы с тобой потрындим, потом удалю :D

а я такие считаю! Вот, допустим, в личной жизни все хорошо, а обстоятельства вокруг складываются так, что бесит всё вокруг и бесит... И бесит... И все как ком... А ты не слушаешь ни советов близких, ни кого... Я вон Стафф не слушала, а пришлось начать жить так, как она говорила и знаешь, так хорошо ))))) и думаю теперь, и чо я раньше её не слушала?! )))) и как объяснить человеку, что сломанный автобус- это ещё не проблема, мы сами гневим Вселенную, нам кажется что это всё, конец всему, а жизнь тебе подкидывает дальше такое, что этот сломанный автобус таким цветочком покажется, и так- до нескончаемости... Пока не поймёшь и не начнёшь подыхать, прям реально! а дальше, либо реально таааакие болячки появляются, либо мозг встаёт на место. Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника,

расслабься, если есть силы создавать темы на форумах о своих проблемах, значит всё не так плохо ;)

неееет! А может так все плохо, и не хочется говорить открытым текстом.

Поделиться сообщением

Девки, оставьте вы Машу в покое :)

Не злая она нисколько, просто расстроена, и это вроде защитной реакции...

Разберется со временем сама.

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Девки, оставьте вы Машу в покое :)

Не злая она нисколько, просто расстроена, и это вроде защитной реакции...

Разберется со временем сама.

так, сказали злая- значит злая! Ты давай мне не того, я тебя ток полюбить успела )))))

Поделиться сообщением

О...пришла Клубничка и как отрезала. Харош ныть и тому пободное.

Просто сама наверное уже не помнит,как плакалась в теме,что все плохо и как же её не понимают.

А это всегда так,когда у тебя все ок,а у другого проблемы -говоришь,да хорош ныть,будет все нормально. А вот когда проблемы у тебя -ты делишься ими с людьми,пытаясь найти не сочувствие, а понимание,как тебе сейчас хреново, а они тебе в ответ,да ты че такой нытик,типа все вечно не устраивает,у нас же все ок,ибо никто не может понять состояние другого, не побывав в подобной ситуации.

Не надо говорить,злая,пессимист...потому что все,что каждый из нас показывает на форуме, на людям,это лишь та часть, в которую позволено заглянуть и не более.

Я очень о много молчу,потому что это моё личное,слишком личное, чтобы об этом знали, но простите,когда проблема автобусов касается не только меня,а других и я могу хотя бы позвонить,чтобы попытаться решить эту проблему, то почему нет!? Та же самая ситуация с площадкой нашей,ну если я могу хоть что то для этого сделать,я буду делать.

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

я могу хотя бы позвонить,чтобы попытаться решить эту проблему, то почему нет!?

решить проблему, доводя ни в чём не повинного диспетчера до белого каления :blink: , странный, согласись способ

по мне, это как в регистратуре поликлиники выяснять, почему врачей не хватает ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О...пришла Клубничка и как отрезала. Харош ныть и тому пободное.

Просто сама наверное уже не помнит,как плакалась в теме,что все плохо и как же её не понимают.

А это всегда так,когда у тебя все ок,а у другого проблемы -говоришь,да хорош ныть,будет все нормально. А вот когда проблемы у тебя -ты делишься ими с людьми,пытаясь найти не сочувствие, а понимание,как тебе сейчас хреново, а они тебе в ответ,да ты че такой нытик,типа все вечно не устраивает,у нас же все ок,ибо никто не может понять состояние другого, не побывав в подобной ситуации.

Не надо говорить,злая,пессимист...потому что все,что каждый из нас показывает на форуме, на людям,это лишь та часть, в которую позволено заглянуть и не более.

Я очень о много молчу,потому что это моё личное,слишком личное, чтобы об этом знали, но простите,когда проблема автобусов касается не только меня,а других и я могу хотя бы позвонить,чтобы попытаться решить эту проблему, то почему нет!? Та же самая ситуация с площадкой нашей,ну если я могу хоть что то для этого сделать,я буду делать.

ты дура совсем чтоль? Я просто на своём опыте хочу до тебя донести, что надо брать в себя в руки, потому что кроме тебя, тебе никто не поможет! А то, что ты стала злая- это просто констатация факта )))) и не надо тут говорить людям, что "у тебя-то все ок", если ты не знаешь моей жизни, то не утверждай. Я не буду тут с тобой мериться, кому хуже, просто реально Маш, не доводи себя сама. Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

ты дура совсем чтоль? Я просто на своём опыте хочу до тебя донести, что надо брать в себя в руки, потому что кроме тебя, тебе никто не поможет! А то, что ты стала злая- это просто констатация факта )))) и не надо тут говорить людям, что "у тебя-то все ок", если ты не знаешь моей жизни, то не утверждай. Я не буду тут с тобой мериться, кому хуже, просто реально Маш, не доводи себя сама.

Это я тебе и пытаюсь сказать,не зная моей жизни,не утверждай то,что думаешь

Поделиться сообщением

Это я тебе и пытаюсь сказать,не зная моей жизни,не утверждай то,что думаешь

да блииииин, я не утверждаю. Маш, читай внимательней.

Поделиться сообщением

решить проблему, доводя ни в чём не повинного диспетчера до белого каления :blink: , странный, согласись способ

по мне, это как в регистратуре поликлиники выяснять, почему врачей не хватает ;)

Я её не доводила,откуда такие выводы?мне на не глубоко пофигу,а вот она буду при исполнении некорректно общалась и хамила.

Поделиться сообщением

да блииииин, я не утверждаю. Маш, читай внимательней.

Ой все... С тобой бесполезно говорить

Поделиться сообщением

Ой все... С тобой бесполезно говорить

мне хочется взять тебя за плечи и хорошо тряхнуть :) ты чо все выворачиваешь? Тебе посраться не с кем? Мне лень ))

Поделиться сообщением

Офигеваю )))  )))  )))

Зашла ща в служебку,что то хотела взять в сумке..(уже даже забыла что ))) ) Беру в руки сумку и от неожиданности роняю-часть сумки не просто теплая,а офигенно горячая!

Солнца нет,обогревательных приборов рядом тоже..И что то жжет мне руку через карман сумки!!! :blink:  :blink:  :blink:

Поначалу даж подходить боялась ))) Мало ли...рванет...Но потом любопытство пересилило!

Давно...примерно с год назад в рекламном проспекте мне попался образец товара,который продается в аптеке.Это была салфетка DRYDRY,индивидуально упакованная,такой квадратный пакетик...вроде как для регуляции потоотделения.

Я ее тогда бросила в сумку,в задний кармашек.Так и валялась там год(ну женская сумка,чо..)

Вот не знаю,какое ядерное топливо или еще какую гадость использовали производители этого препарата,но оно вошло в реакцию...само с собой )))  )))  )))

Этот пакетик так вспучило-думала рванет!!И такой температуры достигло-что в руках держать сложновато.

А нам этим подмышки предлагают протирать )))  )))  )))  )))

• Нравится 6

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

@М@няш@, надо заснять и выложить на Ютуб, чтобы предупредить как можно больше людей - так ведь и пожар можно устроить! И производителю салфеток написать, пусть кумекают, как такой напасти избежать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу