Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Хммм, не хочу обидеть, но это точно не пациент Беловой?
ты тоже заметила сходство с нашим общим "другом", который как из пулемета строчит сообщения?
  • Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ты тоже заметила сходство с нашим общим "другом", который как из пулемета строчит сообщения?

Заботится об вас, чтоб было вам что читать на досуге))) и от чего офигевать)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заботится об вас, чтоб было вам что читать на досуге))) и от чего офигевать)))

Да он ваще человек-забота: каждую неделю то в резиночку прыгает, то по бревнышку бегает, в 20-нуль-нуль демонстрирует костюмированный под средние века бой, мягкие игрушки шьет, 15 замков в песочницах планирует построить. В обчем, по максимуму выкладывается, чтобы мы не заскучали и прифигели по полной ))) жаль нельзя голосовать.

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Да он ваще человек-забота: каждую неделю то в резиночку прыгает, то по бревнышку бегает, в 20-нуль-нуль демонстрирует костюмированный под средние века бой, мягкие игрушки шьет, 15 замков в песочницах планирует построить. В обчем, по максимуму выкладывается, чтобы мы не заскучали и прифигели по полной ))) жаль нельзя голосовать.

Я хочу все это видеть!!! )))  )))  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,вроде лето на дворе,а шиза все держится...Интересно,чем завтра Мишаня будет занят?Все для людей,все о детях переживает...не ест,не спит,не работает...а психическое отклонение у него одно или еще наклонность уголовно-наказуемая имеется?

Поделиться сообщением

Я хочу все это видеть!!!
как??!!! ты еще не прыгаешь в резиночку по вечерам и не бегаешь по бревнышку?а между тем уже охвачено проектом 39 человек. а конкуру БЕСПЛАТНО обучено аж 59 человек.

чуешь магию цифр: аккурат тебя не хватает для ровного счета )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

он еще и патриот

Описание проекта:Шьем военную форму времен ВОВ, выходим на улицы, что бы люди помни о своих защитниках каждый день в году!

Достигнутые результаты:Люди помнят

а это аааащщщщ

Задачи проекта:Дать молодежи драйв

Описание проекта:Участвую вместе с молодежью в гонках на выживание. Подготовлена команда для соревнований

Достигнутые результаты:Радость молодежи

еще наклонность уголовно-наказуемая имеется

нуууу какбэээээ не всё так однозначно, но настораживает

Описание проекта:Показываю детям реальные бытовые ситуации через игру дочки матери

Достигнутые результаты:Дети стали умнее

боюсь представить. КАКУЮ бытовуху он показывает )))

Описание проекта:Водим хоровод с детьми во дворах, знакомимся с детьми. Заводим новых друзей

Достигнутые результаты:Дети нашли новых друзей

ага, после таких игр волонтеры и менты найти детей не могут

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Да он ваще человек-забота: 

Да я про вашего общего друга, вапщета))

А Мишаня мне нравится, если он искренне...я б проголосовала!

Тока я скептик, сдаётся, очки втирает, электорат очаровывает  :(

А вдруг нет? А я навожу поклёп  :o  :???:

Поделиться сообщением

люди, он по ходу еще и Мережко Светлана Николаевна!!! :blink:

http://xn----7sbhhdd7apencbh6a5g9c.xn--p1ai/projects/?education=&mo=%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BC.%D1%80.&sort=1&search=%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%BE+%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

у этой тоже 140 проектов один другого чудесатее

Сделать стенгазету к Международному дню защиты детей

Сделать стенгазету ко дню химика

Сделать стенгазету к Общероссийскому дню библиотек и так до бесконечности

Провести мастер класс по лепке вареников со шпинатом для детей

Провести мастер класс по лепке вареников с печенью для детей

Мастер класс по лепке вареников с картошкой и грибами для детей и так со всеми известными продуктами

Но все точки над ё поставил проект

Косят зайцы траву.

Это же все обьясняет: трава )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

А кто такой Мишаня?

Одна я не в курсе походу

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

У этой дамы ещё проект:
"Из бутылок смастерить клумбу"

Блин!!! В конце прошлого века в последнюю ночь геодезической практики бутылками была выложена по периметру вся волейбольная площадка.
Потом были разборки и наказания.

А сейчас за это премии дают?!

О времена! О нравы!
:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А кто такой Мишаня?

Одна я не в курсе походу

Карагодин Михаил- человек-уникум. Могёт всё! Вся неделя расписана по часам: то он шьет форму времен ВОВ, то дома красит, то замки в печочнницах строит.текущий список реализованных им проектов тут http://наше-подмосковье.рф/projects/?education=&mo=%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BC.%D1%80.&sort=1&search=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD

Список пополняецо ежедневно

Поделиться сообщением

Какая хорошая вещь- нынешняя премия! Не знаете чем заняться, тогда вам в помощь еще один уникум и настоящий кладезь идей для дома и семьи Катюша http://наше-подмосковье.рф/projects/?education=&mo=%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BC.%D1%80.&sort=1&search=%D0%A0%D1%8B%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Поиграйте семьей в лото

Воскресным вечером послушайте всей семьей классическую музыку

Вышей свою коллекцию бабочек

Вырастите на балконе....георгиииины

Уже 64 проекта! Считайте на 3 месяца вперед решена проблема досуга.

Божечки, какая милота!

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

Описание проекта:Показываю детям реальные бытовые ситуации через игру дочки матери Достигнутые результаты:Дети стали умнее
Если бы к моей доче в песочницу подсел такой ухарь и стал чонить втирать, или учить куличики строить, не особо ручаюсь, что не прострелил бы ему какойнить окоянный отросток.  ;)
  • Нравится 4

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу