Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Я домики внизу делаю только на ночь.

Проект можно? Ни разу не строила домик из простыни в вагоне. :)

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Проект можно? Ни разу не строила домик из простыни в вагоне. :)

)))

Берешь простынь, если жарко, теплое одеяло, если холодно (зимой, например, поездка). Сверху подтыкаешь под верхний матрас, снизу под матрас на нижней полке и вуаля! И свежо в этом домике от кондея и не дует.

У нас еще жд-манеж есть, там ребенок лежит, а со стороны ног-"домик"

Вот примерно похожие картинки, только не так креплю:DSC05885.JPG

DSC05886.JPG

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, сенкс!

Обязательно выстрою такой домик на верхней полке. Напишу : " Не беспокоить" !!! Ещё " Посторонним вход воспрещён!"

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Мы (я, муж и его брат) раз ехали в разных купе - у меня нижняя полка, а у них в соседнем купе 2 верхние. (Опоздали выкупить купе.) У мужиков на нижних полках ехали 2 толстых бапки. Как сразу застелили себе белье , так  ехали все сутки лежа. Мужикам под 2 метра роста, понятное дело, было не усидеть на верхних . Бапки не давали даже чаю посидеть попить. Приходлось мужикам стоять в проходе вагона или ко мне в купе приходили чайку попить-перекусить. Благо дело, что у меня соседи по купе были адекватные. 

Поделиться сообщением

Как сразу застелили себе белье , так  ехали все сутки лежа. Мужикам под 2 метра роста, понятное дело, было не усидеть на верхних . Бапки не давали даже чаю посидеть попить.

Проводник бы быстро их на место поставил.

Не имеют права пассажиры нижних полок препятствованию поесть пассажирам верхних полок.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Не имеют права пассажиры нижних полок препятствованию поесть пассажирам верхних полок.

Оно конечно можно было бы. Но мои с бапками не пошли воевать. Хотя те и не старушками были, на вид лет под 60 .

Поделиться сообщением

Оно конечно можно было бы. Но мои с бапками не пошли воевать. Хотя те и не старушками были, на вид лет под 60 .

А надо бы.

Почувствовав свою безнаказанность, эти женщины и в следующий раз не будут пускать поесть попутчиков...

Поделиться сообщением

А надо бы.

Почувствовав свою безнаказанность, эти женщины и в следующий раз не будут пускать поесть попутчиков...

представляю, как бы эффектно смотрелись два мужика под два метра, отвоевавшие столик у двух пожилых, полных женщин :)

Поделиться сообщением

@cobra,бапки толстокожие по натуре по ходу были,им что проводник,что начальник поезда...все до фонаря,им тяжко сидеть,жир позвоночник сдавливает,им только лежать,такие еще и со всем поездом поскандалят...Видела одну такую зимой,из командировки я возвращалась,она переругалась со всеми,но при этом была в лежачем положении))))

Поделиться сообщением

представляю, как бы эффектно смотрелись два мужика под два метра, отвоевавшие столик у двух пожилых, полных женщин :)

60-это пожилые? Никогда не понимала, когда хамство оправдывают возрастом.

Т.е. принадлежность к мужскому полу подразумевает, что им поесть за своим столом нельзя, а нужно жаться в проходе и есть в чужих купе?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

60-это пожилые? Никогда не понимала, когда хамство оправдывают возрастом.

Т.е. принадлежность к мужскому полу подразумевает, что им поесть за своим столом нельзя, а нужно жаться в проходе и есть в чужих купе?

да нее, девчушки совсем :) ну какое хамство? Если люди лежат сутки, не вставая, это состояние здоровья - неужели трудно понять?

Поделиться сообщением

А на том ресурсе,где поезд обсуждаем,уже в воспоминания ударились,как в 70-80 с родителями ездили без всяких кондеев.

Я не смогла удержаться и предложило вспомнить Царскую Россию и дедушку Ленина,там вообще на товарниках гоняли...Ща меня загрызут мамашки,которые духоту любят...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

)))  )))  )))  ))) Не смеши мои копыта!!!Я уж как то рассказывала кажется тут на форуме как мне проводник помогал,когда у меня на верхней полке секас случился )))  )))  ))) (не у меня,еси чо)
  • Нравится 3

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

да нее, девчушки совсем :) ну какое хамство? Если люди лежат сутки, не вставая, это состояние здоровья - неужели трудно понять?

Да лежи, хоть сутки, хоть двое не вставая, но подвинуться и разрешить 15 минут поесть же можно?

Почему по-человечески не поступить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

)))  )))  )))  ))) Не смеши мои копыта!!!Я уж как то рассказывала кажется тут на форуме как мне проводник помогал,когда у меня на верхней полке секас случился )))  )))  ))) (не у меня,еси чо)

Давай рассказывай, я не помню )))

И что-т странное:

у меня на верхней полке секас случился     (не у меня,еси чо)
Изменено пользователем cobra
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу