.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Плин как ты угадала......люблю карасей......, топкая вязкая, тож в точку..... Изменено 19 марта, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 марта, 2016 думаешь любители сельдерея все таки есть? я люблю с зелёным яблоком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2016 Не знаю как яи...., но своре петросянов по статусу положено...., так что плиютейтесь, но крепитесь.... Дурашко млин, я сытая.....только из Иль Патио....) Плин как ты угадала......лблю карасей...... Няюш, я вот только одного не пойму - что ты в местечковом стендапе среди зрителей делала? Шоу потеряло такую шутницу - это просто преступление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 марта, 2016 я люблю с зелёным яблоком ну тебя и карты в руки - приятного аппетита, а я вот чет даже и не знаю пробовала его или нет, но дома мы его не едим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Няюш, я вот только одного не пойму - что ты в местечковом стендапе среди зрителей делала? Шоу потеряло такую шутницу - это просто преступление! Нееееее, ну кто то тож должОн быть благодарным зрителем..... Изменено 19 марта, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 марта, 2016 ну тебя и карты в руки - приятного аппетита, а я вот чет даже и не знаю пробовала его или нет, но дома мы его не едим. не поняла. Расшифруй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 19 марта, 2016 ну тебя и карты в руки - приятного аппетита, а я вот чет даже и не знаю пробовала его или нет, но дома мы его не едим.Если не помните, то скорее всего не пробовали - его трудно забыть Меня приучили случайно . Друг наш его регулярно в салат овощной добавлял, я и привыкла С яблоком хорошо, но с помидорами еще лучше - только с "летними", которым солнышка досталось сколько положено. И лучше с розовыми. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2016 не поняла. Расшифруй. да чо тут непонятного-то? я типа состою из сельдерея, так шта меня могут только любители сельдерея жрать - читать нада внематошно местных Степаненко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 марта, 2016 не поняла. Расшифруй.та и ладно , главное что сельдерей все таки кто то любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 марта, 2016 да чо тут непонятного-то? я типа состою из сельдерея, так шта меня могут только любители сельдерея жрать - читать нада внематошно местных Степаненко ааааа. Ну да. Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) а ты-то чего язвой стала?!? )) Не, ну куда катится этот мир?! )) Ужаааас, сама офегиваю......проскальзывают националистические взгляды, неуравновешенная беспардонная язва совсем в пследнее время, дерзкая,без признаков воспитания, речь тож подкачалала, словарный запас хромает....еще к касте шутов и скоморохов как то прилипла......жесть короче.... Изменено 19 марта, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 марта, 2016 Ужаааас, сама офегиваю......проскальзывают националистические взгляды, неуравновешенная беспардонная язва совсем в пследнее время, дерзкая,без признаков воспитания, речь тож подкачалала, словарный запас хромает....еще к касте шутов и скомарохов как то прилипла......жесть короче.... ты тока солью в глаза не сыпани )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 марта, 2016 Няюш, я вот только одного не пойму - что ты в местечковом стендапе среди зрителей делала? Шоу потеряло такую шутницу - это просто преступление! Да не, судя по количеству этих смайликов - главная шутница здесь ты Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 марта, 2016 аааа уработалась : отвернулась от монитора, вижу сидит собака, а у собаки что-то из морды торчит... а. да, вспомнила, это усы у собаки) во как бываит... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 марта, 2016 это усы у собаки) во как бываит...Там сзади хвост еще,еси чо.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение