Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

QBdxPeUV4xc.jpg

Плин как ты угадала......люблю карасей......))), топкая вязкая, тож в точку.....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

думаешь любители сельдерея все таки есть?

я люблю с зелёным яблоком :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю как яи...., но своре петросянов по статусу положено...., так что плиютейтесь, но крепитесь....

Дурашко млин, я сытая.....только из Иль Патио....)

Плин как ты угадала......лблю карасей......

Няюш, я вот только одного не пойму - что ты в местечковом стендапе среди зрителей делала? Шоу потеряло такую шутницу - это просто преступление!  :rolleyes:

Поделиться сообщением

я люблю с зелёным яблоком :)

ну тебя и карты в руки - приятного аппетита, а я вот чет даже и не знаю пробовала его или нет, но дома мы его не едим.

Поделиться сообщением

Няюш, я вот только одного не пойму - что ты в местечковом стендапе среди зрителей делала? Шоу потеряло такую шутницу - это просто преступление! :rolleyes:

Нееееее, ну кто то тож должОн быть благодарным зрителем.....;)

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

ну тебя и карты в руки - приятного аппетита, а я вот чет даже и не знаю пробовала его или нет, но дома мы его не едим.

не поняла. Расшифруй.

Поделиться сообщением

Если не помните, то скорее всего не пробовали - его трудно забыть )))

Меня приучили случайно ))). Друг наш его регулярно в салат овощной добавлял, я и привыкла :)

С яблоком хорошо, но с помидорами еще лучше - только с "летними", которым солнышка досталось сколько положено. И лучше с розовыми.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

не поняла. Расшифруй.

да чо тут непонятного-то? я типа состою из сельдерея, так шта меня могут только любители сельдерея жрать - читать нада  внематошно местных Степаненко )))

Поделиться сообщением

не поняла. Расшифруй.

та и ладно , главное что сельдерей все таки кто то любит.

Поделиться сообщением

да чо тут непонятного-то? я типа состою из сельдерея, так шта меня могут только любители сельдерея жрать - читать нада внематошно местных Степаненко )))

ааааа. Ну да. Смешно.

Поделиться сообщением

а ты-то чего язвой стала?!? ))))) Не, ну куда катится этот мир?! ))

Ужаааас, сама офегиваю......проскальзывают националистические взгляды, неуравновешенная беспардонная язва совсем в пследнее время, дерзкая,без признаков воспитания, речь тож подкачалала, словарный запас хромает....еще к касте шутов и скоморохов как то прилипла......жесть короче....))) Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

Ужаааас, сама офегиваю......проскальзывают националистические взгляды, неуравновешенная беспардонная язва совсем в пследнее время, дерзкая,без признаков воспитания, речь тож подкачалала, словарный запас хромает....еще к касте шутов и скомарохов как то прилипла......жесть короче....)))

ты тока солью в глаза не сыпани )))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Няюш, я вот только одного не пойму - что ты в местечковом стендапе среди зрителей делала? Шоу потеряло такую шутницу - это просто преступление! 

Да не, судя по количеству этих смайликов -  )))  главная шутница здесь ты

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

аааа))) уработалась))) : отвернулась от монитора, вижу сидит собака, а у собаки что-то из морды торчит... а. да, вспомнила, это усы у собаки))))  во как бываит...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу