Irochkina 21 196 Опубликовано 17 марта, 2016 Вот вы утверждаете, что у девушек нет проблем. А попробуйте-ка просунуть голову, обернутую полотенцем, в вырез футболки. Это смотря какая футболка. Если взять мужнину, то моя голова и в полотенце прекрасно пролазит. Для меня это не проблема. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 17 марта, 2016 Если взять мужнину, то моя голова и в полотенце прекрасно пролазитЭто смотря куда ты потом собралась Можт, это тюрбан "на выход" был ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 17 марта, 2016 Ага, и еще зависит от размеров мужа. Чот я вспомнила, как мой двухлетний братишка пыталси примерить шляпу дядину... Не вышло! Мала потому что оказалась ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 17 марта, 2016 Это смотря какая футболка. Если взять мужнину, то моя голова и в полотенце прекрасно пролазит. Для меня это не проблема. Значит у вас одной проблемой меньше! У меня вот волосы не короткие, полотенце после мытья головы накручиваю большое - не пролазит А вообще-то это анекдот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 марта, 2016 полотенце после мытья головы накручиваю большое - не пролазит Плохо раскармливаете хозяина футболок. Шучу. Что за анекдот? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 марта, 2016 А попробуйте-ка просунуть голову, обернутую полотенцем, в вырез футболки. спокойно это делаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 17 марта, 2016 спокойно это делаю! Во! У человека футболки с правильным вырезом 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 марта, 2016 Во! У человека футболки с правильным вырезом Я ваще умняшка и такими мелочовками не загоняюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 17 марта, 2016 @Клубника, Пральна делаешь ***шепотом*** А для красоты иногда можно и вообще без футболки нимноха походить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 17 марта, 2016 Ого!Эротика! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 марта, 2016 так хотелось то тут поменять, чтобы с наличкой на месте проблем не было.а там не выгоднее менять? мне тоже надо) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) а там не выгоднее менять? рубли? сомневаюсь.... вряд ли много банков принимают их. Да и так спокойнее уже с наликом ехать, чтобы в первые дни не бегать в ужасе где поменять. Надо еще в банках разобраться, многие банки любят не плохой процент при обмене брать себе. В общем путем наименьшего сопротивления, проще тут поменять и не париться. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 марта, 2016 рубли? сомневаюсь.... вряд ли много банков принимают их. А если на танке приехать с красными звёздами? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 марта, 2016 А если на танке приехать с красными звёздами? у меня нет танка одних звезд мало будет? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 марта, 2016 одних звезд мало будет? Думаю генная память сработает. ... Пражская весна... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение