Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2016 Alter Ego, ну вы же с любым пытаетесь договориться) да, конечно, пытаюсь, если это меня касается. Вы видели, чтобы я на форуме когда-нибудь жаловалась на соседей? попробуйте свои чары мне есть на ком использовать свои давно опробованные чары даже вот такая мелочь: у вас есть забор. можно вдоль него посадить цветы, ну или хотя бы собирать иногда бумажки после нерадивых прохожих регулярно этим занимаюсь вдоль своего забора...ну правда без цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2016 вообще, я нимноха фшоке, как фсё обернулось...причем тут мой забор, ваще не поняла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 2 марта, 2016 @Alter Ego, Инициатива наказуема 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2016 Alter Ego, Инициатива наказуема или не лезь в соседскую любовь - крайним останешься 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2016 @Alter Ego, встала и пошла разбираться с соседями! С Чужими! 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) @Alter Ego, эээ. я не плачусь, я офигеваю ) потому как не фиг советы раздавать и лечить дистанционно Изменено 2 марта, 2016 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2016 Alter Ego, эээ. я не плачусь, я офигеваю) я разве говорила, что вы плачетесь?... мда... театр Абсурда бывает интересен только в том случае, когда актеры талантливы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2016 потому как не фиг советы раздавать и лечить дистанционно Спасибо. Вы только что дали мне еще одно подтверждение моей теории о значительном понижении уровня коммуникативных навыков в современном обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 марта, 2016 @Alter Ego, возьмите с полки пирожок, если не на диете к 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2016 Вы только что дали мне еще одно подтверждение моей теории о значительном понижении уровня коммуникативных навыков в современном обществе. Ты давай-ка не это самое. А то ишь как сразу! Мы как бы тоже. Или что? Нет, оно-то, конечно, бывает, но не так как вот сейчас. А даже и если, то тогда что? И кто? А они тогда куда? А если где-то, так и вообще тогда. А без него он зачем? Ни к чему, короче. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2016 Alter Ego, возьмите с полки пирожок, если не на диете к 8 марта это вы возьмите, вы же мне дали подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 марта, 2016 @anika, он те гравий.. а ты ему по лету навоза камаз вывали перед воротами... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 марта, 2016 @Vitas77, Виталь, я не мстительная. я немножко отдохну и пойду разгребать их снег, потому что мне нужно ездить... без машины мне кранты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 2 марта, 2016 потому как не фиг советы раздавать и лечить дистанционно Ну, если вы и со своими соседями разговариваете "таким же макаром" - откапываться вам придется часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 марта, 2016 @anika, он те гравий.. а ты ему по лету навоза камаз вывали перед воротами... Я так когда то соседей мамы отучила качать гумно из туалета и пускать его по канаве через мамин огород. Просто пришла и сказала-еще раз такое повторится-куплю бочку-говновозку,привезу под двор,брошу шланг под ворота и наслаждайтесь. На том и порешили... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение