Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Начитавшись прессы и насмотревшись телика берете на себя ответственность судить о людских душах, делать выводы, каково им живется, или жилось, о мотивах их поступков, об их целях в ИХ жизнях... да вы ни хрена про них них не знаете. Лишь бы потрынедеть блин.

Да плевать на этих теток.

Не хочешь жить-не живи.

Детей только оставь.

Пусть без матери, но живые!

• Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

я о высоком

Однажды Ученик спросил своего Учителя.
— Почему, когда я слышу некоторые высказывания людей, мне становится очень тяжело на сердце? Такое ощущение, что они что-то делают не так. Но когда я пытаюсь помочь, говоря, им как надо поступать, то в ответ встречаю непонимание. У меня разрывается сердце от боли, и я не знаю, что мне ещё сделать и как можно помочь этим людям?
— Это происходит потому, что ты не понимаешь того, что они говорят, — ответил Учитель.
— Как не понимаю? — удивился Ученик. — Если бы я не понимал этих людей, то у меня не возникло бы огромное желание им помогать!
— В том то и дело, — сказал Учитель. — Ты думаешь, что они заблуждаются. В этом и есть твоя ошибка.
— Но ведь они и правду заблуждаются, и я чувствую это всем своим сердцем.
— Этого недостаточно, — ответил Учитель, — чтобы понять другого человека, надо пройти Путь этого человека.
— Но ведь это невозможно!
— Тебе и не надо этого делать. Попробуй для начала принять их высказывания за истину, — улыбнулся Учитель.
— За истину? — переспросил Ученик.
— Да. Это поможет тебе осознать, как избавиться от чувства двойственности, которое сейчас внутри тебя. И когда твой собственный голос сольётся воедино с голосами другим людей, тогда ты поймёшь, как вести себя дальше.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот зарекалась новости не читать.....Но нет,прям тянет....И снова очередная прыгунья из окна с ребенком,ну хоть ребенок жив остался-одно успокаивает...Все такие нежные стали,у всех депрессии....Ну как?Как? Раньше люди жили без стиралок,без подгузников,с кучей детей и без депрессий?

Ну началась у тебя депрессия,обратись к психиатру,чего сразу прыгать-то?Муж к другой ушел-да и фиг с ним,другой трамвай придет...Денег нет-ну оформи пособие,обратись за помощью к родственникам-друзьям-знакомым.Да есть гады,которые не помогут,но есть и нормальные люди,которые чем-либо помогут.

Ну почему так много дураков стало?

Ваши рассуждения из серии"Чужую беду , руками разведу"

Вы прошли через все это в жизни, что так легко рассуждаете?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да плевать на этих теток.

Не хочешь жить-не живи.

Детей только оставь.

Пусть без матери, но живые!

Вот согласна. Кто дал им право детей убивать? Пусть их судит закон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@NACTЯ,прошла,и одна с ребенком,и денег нет,и на работу не выйдешь,т.к. не куда ребенка деть,и скандалы,и депрессия и антидепрессанты т.д.,я много чего прошла после рождения ребёнка,поэтому и удивляюсь этим прыжкам.Как бы не было тяжело,но нельзя отбирать жизнь у ребёнка,которому ты её дала. Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы прошли через все это в жизни

прошла,я много чего прошла

пройти чужие жизни или пройти свою - разницу не ощущаешь? Твое "много чего" и их "много чего" могут иметь различия, вплоть до полной неузнаваемости. Неужели так сложно это понять, представить, допустить, что испытания на жизненном пути могут быть очень разнообразны, и невозможно составить их конкретный список :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,почему?Мать вправе решать кому жить,а кому нет?Самоубийство-это преднамеренное и добровольное лишение себя жизни,но почему ещё надо убийство совершать-насильственное лишение жизни.

Поделиться сообщением

Просто,когда мать чувствует,что она может навредить своему ребенку, надо всего лишь обратиться за помощью к врачу-в этом ничего зазорного нет.

Поделиться сообщением

@Alter Ego, доча, как ты изменилась...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу