Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2016 Alter Ego, Слышь, медвед, не хошь в мафию поиграть? Я знаю, что ты не любитель, но это... а вдруг? ну уж нед, там у вас и без меня хватает медведов-юмористов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) @Alter Ego, Блин, вредный медвед какой Я хочу играть, а не вести игру. И прям, как назло, в этот раз никто не хочет в ведущие... Мож сходить в плакси-тему поплакаццо... Изменено 3 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2016 Alter Ego, Блин, вредный медвед какой Юль, мне низзя в скопления людей, я же новейший мутировавший вирус "ВБРОС95%", и от меня покашто есчо не придумали вакцину 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2016 @Alter Ego, вот как раз в мафии это никому никогда не мешало. Там вбросы в кажном втором посте, а лечат не вакциной, а голосованием ))) А можт ты и вовсе порулишь вертепом этим? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2016 Alter Ego, вот как раз в мафии это никому никогда не мешало. Там вбросы в кажном втором посте, а лечат не вакциной, а голосованием Юля! я сознательный вирус, не хочу доводить человечество до эпидемии, мои вбросы убивают все хорошие начинания, и ваша махвия может перебить друг друга, не успев даже выехать на дело А можт ты и вовсе порулишь вертепом этим? я тот есчо рулевой, могу завести вас в смертельную ловушку, и мне потом при всем желании не удасца вас спасти https://www.youtube.com/watch?v=LgRU-BJxU3s 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2016 ))) ваша махвия может перебить друг друга, не успев даже выехать на дело Я подозреваю, с этим они справятся и без тебя, и без меня (в смысле, без ведущего) Ладна, не буду приставать. Приходи зрителем. Если захочешь, канеш Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2016 ои вбросы убивают все хорошие начинания, Не только твои. Не обоьщайся. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2016 @Alter Ego, Имбирь и лимон к меду не забывай. Сходи в баню или бочку кедровую. И на массаж. Так жить охота апосля. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2016 Не только твои. Не обоьщайся. твои сначала не убивали, оне потом появилися нежданно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2016 @Alter Ego, Один хрен свалили все в кучу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2016 Танцорам нужны яйца. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2016 Интересно, если Альтер - вирус, от нее имбирь с лимоном помогут? Можт ей их жрать-то и нельзя, шоб не самоуничтожиться ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ничо с ней не будет. Она ж Альтер. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2016 Имбирь и лимон к меду не забывай дык это моя настольная чашка! Сходи в баню или бочку кедровую не, мне в баню низя, мне там дурно, я слишком мало каши ем И на массаж массаж дело хорошее, особенно массаж ступней https://www.youtube.com/watch?v=RLiFYBbQJTg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот плин воинствующие какие....., хотя у меня тож седня война началась, внутренняя....за ухи своей Мани..., мой гипкий моск прокручивает варианты, надрать условно, задницу всем отказавшим мне ветеринарам...., ну результатами канешн...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение