Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@М@няш@, инет он такой загадочный))) кого-то находит порнушка, а меня почему то всё в иные реальности выносит :) а искала что-то аптечное, а смотрю вдруг общая теория полей да эта самая квантовая пена...кстати, если за квантами наблюдать, то они ведут себя совсем иначе, чем когда за ними не наблюдаютт и находят их в реальности только после того, как придумают теоретически ;)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

если за квантами наблюдать, то они ведут себя совсем иначе, чем когда за ними не наблюдаютт и находят их в реальности только после того, как придумают теоретически
Не...чет я плохо Вас понимать начала )))  )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@няш@, я вообще ничего не поняла)))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

В соседней ветке пишут про то, что Глобус переполнен покупателями. Меня вчера днем поразило другое - еле втиснулась в свою маршрутку, причем одна переполненная прошла мимо. Бабушек, что примечательно - немного. Блин, что, все Заветинцы резко в отпуск ушли?)))

Поделиться сообщением

@Алешкина,два дня ребёнка в сад возила,так выезжали в 8.15,по Пушкино пробок нет,машин на светофоре 1-2,сама от такого в шоке была))))Зато Москва стоит в пробках в 8 баллов,все туда поддались)))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Норковая длинная шуба, кроссовки высокие и шапочка- ончик. Офигеваю. Вон Слоню спрашивают специально ли он слова коверкает, а вот так одеться- это специально или нет? )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Норковая длинная шуба, кроссовки высокие и шапочка- ончик. Офигеваю. Вон Слоню спрашивают специально ли он слова коверкает, а вот так одеться- это специально или нет? )))

ну вот, уж и помодничать нельзя! )))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Irochkina, после того как я увидела в метро девицу в подобном прикиде - уже ничему не удивляюсь. После этого мои лисьи унтики в сочетании с платьицем смотрятся просто верхом вкуса и моды

А не, перечитала - девушка была в кедах. С шубой норковой длинной, да

Изменено пользователем Алешкина

Поделиться сообщением

Ну чо вы, выбежала можт на пробежечку, а тут опа... И шубу подарили )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А вам не пофиг? )))

мне вот всегда до балалайки кто и во что одет. Не то что не вижу смысла обсуждать, я даже не замечу)))

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Я вот как то в электричке девицу видела в шубе и босоногах (октябрь или ноябрь был: вопчем ни то ни другое по сезону не канало). Ничё так....

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

офигеваю: кто куда, а мы завтра пойдём доктора Артёмова поздравлять)))) доча зуб раскачала, таки надо успеть изничтожить, чтоб ничо новогоднему жрачу не мешало ;)

говорит, на новогоднем открыточном сердечке зуб нарисует))))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

шапочка- ончик.

это что?

Норковая длинная шуба, кроссовки

видела, но только по колено шубка)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу