Ники 6 556 Опубликовано 4 декабря, 2015 Сижу в очереди к терапевту и офигеваю! Врач уехала на вызов! Как это?! Во время приема больных -на вызов!!! А мы тут че все здоровые сидим в очереди?! Если плохо человеку- для этого есть скорая! Да и есть еще другой терапевт, у которого прием был с утра. Сколько хожу в поликлинику, но такое встречаю впервые! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2015 @Ники, Сейчас на констатацию из поликлиники выезд сделали. Так што терпи. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 декабря, 2015 О, напомнили. передаю привет , вчерашним пациентам в Пушкинской поликлинике... И мой привет всей очереди- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2015 О, напомнили. передаю привет , вчерашним пациентам в Пушкинской поликлинике... И мой привет всей очереди-что -не пропустили без очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 декабря, 2015 что -не пропустили без очереди? Пфффф, я тя умоляю хотели не пропустить. Просто вчера поняла что люди, в большинстве своём, мразоты, которым на других по фик. Не разводи меня на рассказ, мне низя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2015 Пфффф, я тя умоляю хотели не пропустить. Просто вчера поняла что люди, в большинстве своём, мразоты, которым на других по фик. Не разводи меня на рассказ, мне низя )))все таки без очереди и они же виноваты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 декабря, 2015 все таки без очереди и они же виноваты. конечно! Не я же )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 декабря, 2015 поняла что люди, в большинстве своём, мразоты,Жуть...как жить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Жуть...как жить? чо жуть-то?! ) пусть живут Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 декабря, 2015 чо жуть-то?! ) меня это мало заботит )) Никогда не думала,что о тебе могут так сказать-какая она мразота? В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ...это примерно 90%....90% форума-мрази...Некрасиво,выбирай слова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 декабря, 2015 Никогда не думала,что о тебе могут так сказать-какая она мразота? В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ...это примерно 90%....90% форума-мрази...Некрасиво,выбирай слова. более 50% это уже большинство ну а красиво или нет, прости, но не тебе меня учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 декабря, 2015 ну а красиво или нет, прости, но не тебе меня учитьЯ не учу..я констатирую факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я не учу..я констатирую факт давай так, когда открыто будут трогать твоих близких, не разобравшись в ситуации, ты промолчишь.., потом культурно ответишь, может даже не сорвёшься, но ты возненавидишь эту группу людей, ведь так, если честно?! "В большинстве своём"- я говорю не о всём мире, наверное просто слишком утрировала. В принципе да, ок. Буду либо конкретизировать, либо фильтровать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 декабря, 2015 Буду либо конкретизировать, либо фильтровать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 декабря, 2015 , когда открыто будут трогать твоих близких, не разобравшись в ситуации, ты промолчишь..А вот если так-я те пасть порву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение