mollybee 1 285 Опубликовано 24 сентября, 2015 Слоня - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Захожу в электричку. Мадам разложилась на всё трёхместное сиденье (я заметила,что так сейчас,вообще,-модно! ). Прошу культурно-вежливо,мол тётя,подберите свои манатки,кабЭ эта...,сесть хотелось бЭ. Тётя одарила меня презрительным взглядом,но подобралась. Вдруг у тёти зазвонил телефон. Она громко так,в трубу: "Знаешь,что....будешь так разговаривать со своими родителями!!!". Женщина,сидевшая напротив.с улыбкой предположила:"С внуками воюете?!" Тётка:"Да,конеШнА! С невестками!" Мои-то сыновья-мальчики воспитанные как полагается! А они-ХАБАЛКИ! Вот,думаю,повезло девкам! Изменено 27 сентября, 2015 пользователем фрухарберт 11 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 сентября, 2015 Мои-то сыновья-мальчики воспитанные как полагается! А они-ХАБАЛКИ! Вот,думаю,повезло девкам! напомнило: Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась,то шубу ей купи, то на курорт свози. )) 12 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) вот я щас реально афигела так афигела. в детской (!!!) поликлинике уже несколько дней в общем доступе рядом с раскрасками для детей лежат "книжки" нашего знакомого заборомарателя. и ВСЕМ пофиг! и родителям, и медиками, и руководству детского (!) лечебного заведения. книжка (к вопросу о врачебной солидарности) естесно не что иное как пасквиль на их коллегу. но помимо этого, она изобилует матюками. повторюсь, эта дрянь в красочном исполнении в нескольких экземплярах лежала длительное время (не час, и даже не день) на столике, предназначенном для детей,ожидающих прием! ладно руководство поликлиники, их цинизм и пофигизм уже притча во языцах. но родители ваще все без исключения идиоты что ли? Ну давайте ещё и Вы начнёте его картинки здесь постить! Изменено 29 сентября, 2015 пользователем surickoff если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 сентября, 2015 в нескольких экземплярах лежала длительное время (не час, и даже не день) на столике, предназначенном для детей,ожидающих прием! Прихватила себе экземплярчик? И в отделение полиции недурно бы занести один, ну или вызвать их на изъятие, а заодно шоб тряхнули персонал поликлиники за недосмотр. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Я все сгребла от великой любви к искусству.Но думаю, детская поликлиника не единственное место, где этот хорек презентовал свой пасквиль.Какой, аднака, сучок талантливый: и стихоплетствует, и картинки рисует (недурственные надо сказать) и принтер цаетной где-то набадяжил.И нас всех оптом запечатлил. Такую кипучую энергию да в мирное русло .... Изменено 29 сентября, 2015 пользователем surickoff 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 сентября, 2015 @тётя Глаша, Ну трындец)))))))) Пушорг так знаменит)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) и стихоплетствует, и картинки рисует Рисуночки то по почерку Sasha+, аднака. Все же помнят такога? Темка была "...а я ещё и рисую!" Долго упырька терпели, в итоге словил коленом под зад... Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) @тётя Глаша, дай экземпрярчик... в коллекцию на память... в туалет дачный положу.. на "заседаниях" буду почитывать для настроения )) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) дай экземпрярчик... чёйта - дай? я, панимаишь, не поленилась, ноженьки свои по коленку стерла, за таким раритетом охочась, а ему, дармоеду, дай! афииигеть предложеньице Изменено 29 сентября, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 29 сентября, 2015 Рисуночки то по почерку Sasha+ Так его тут клонов-то. Одного забанят, он другого создаёт =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2015 чёйта - дай? я, панимаишь, ладно, ладно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 октября, 2015 Рисуночки то по почерку Sasha+, аднака. Все же помнят такога? Темка была "...а я ещё и рисую!" Долго упырька терпели, в итоге словил коленом под зад... чудеса. чо было та ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 октября, 2015 Мне сегодня Аника снилась. В приключенческом сне. С какого то научного института мы с ней ехали на немыслимых авто... И почему то надо было попасть по Кутузовскому проспекту к вокзалу Киевскому. Я аж до сих пор офигеваю. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 октября, 2015 Эээ... Чот глянул и ой... Пятница и суббота сл.недели возможно будут снежными... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение