тётя Глаша 48 815 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) грохвобморок! 8-0 *И теряя тапки, но не приходя в себя, побёгла проверять куды подевалась страничка* Опять розыгрыш, шалунишка (с) Ссылка фурычит. И один голос нас ща моментом вносит в топ-10. http://наше-подмосковье.рф/projects/540405/ Изменено 19 августа, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка фурычит. И один голос нас ща моментом вносит Ссылка фурычит, токма голосовалка не фурычит, 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка фурычит, токма голосовалка не фурычит, попробуй через другой браузер. Мне помогло: опера тупила, мазила вмиг пропустила если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 августа, 2015 78 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 августа, 2015 Голосовалка фурычит с таким скрипом, что после пятой или шестой попытки отдать свой голос мне в стенку стали стучаться соседи и спрашивать, что у меня такое происходит и не нужнали помощь . И это ради только одного голоса ! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 19 августа, 2015 Мы в десятке первых!!!!!!!!! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 августа, 2015 Кстати, @тётя Глаша, дачники театром увлекались не в 20-е годы прошлого столетия, а аж до революции . Более того, в местном Летнем театре это происходило с 1896 года . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Какой-то малолетний ........ решил с жизнью покончить, а я теперь домой опаздываю. Неужели нельзя было выбрать более гуманный способ, чем катание на крыше? Изменено 19 августа, 2015 пользователем surickoff Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 августа, 2015 Какой-то малолетний ........ решил с жизнью покончить, а я теперь домой опаздываю. Неужели нельзя было выбрать более гуманный способ, чем катание на крыше? Опять...засранцы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Опять...засранцы.. Я к этому нервно отношусь, понятно что сейчас у родителей трагедия, но плин, собираются же ввести штаф в последствии и для родителей в таких случаях, и считаю что правильно, ибо надо своим детям переодически моск править...., ну а если всё же инстинкт самосохранения отсутствует у чада, то тут уже ничем не помочь....естественный отбор, как ни печально... Изменено 19 августа, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 20 августа, 2015 я вот еще афигиваю: в городе 100 тыщ жителей, на пуше 10 тыщ пользователей. И всего каких то 70 лайков за такой чудесатый проэкт!На работе система безопасности не пускает голосовать( А дома вчера сил не было и память отшибло... А до какого числа голосовалка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2015 я вот еще афигиваю: в городе 100 тыщ жителей, на пуше 10 тыщ пользователей. И всего каких то 70 лайков за такой чудесатый проэкт! Не пускает меня система. 2 раза пробовала. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 августа, 2015 нее Нюш такое редко дано испытать ... раскидай зп на 700 человек ... На 2 зарплатных проекта в сбере и втб ... и плюс в кассу и плюс на личные карты тем, кто не захотел в зарплатный проект . 21 ведомость на выплату аванса была у меня сегодня ) и плюс 40 платежек... Ты теперь вдвойне понимаешь мой сегодняшний ужин, надеюсь? было время я ЗП выдавала наличкой, докарточное время... куча денег и все чужие((( неприятно 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 20 августа, 2015 .. А до какого числа голосовалка?) до конца лета . Есть время Не пускает меня система. 2 раза пробовала. нужно пробовать с другого браузера.Кстати, @тётя Глаша, дачники театром увлекались не в 20-е годы прошлого столетия, а аж до революции . Более того, в местном Летнем театре это происходило с 1896 года .Признаю, я лохопетка. Как бэ перед глазами дамы в кренолинах с кружевными зонтиками. Откель 20-е годы взялись - не знаю. Мы девочки, такие девочки...мы с цифирками не дружим если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 августа, 2015 было время я ЗП выдавала наличкой, докарточное время... куча денег и все чужие((( неприятноУ нас тоже есть еще и в кассу зп. Но это уже кассир выдает. Я только считаю и раскидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение