Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

грохвобморок! 8-0

*И теряя тапки, но не приходя в себя, побёгла проверять куды подевалась страничка*

Опять розыгрыш, шалунишка (с)

Ссылка фурычит. И один голос нас ща моментом вносит в топ-10.

http://наше-подмосковье.рф/projects/540405/

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ссылка фурычит. И один голос нас ща моментом вносит

Ссылка фурычит, токма голосовалка не фурычит,

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Ссылка фурычит, токма голосовалка не фурычит,

попробуй через другой браузер. Мне помогло: опера тупила, мазила вмиг пропустила

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Голосовалка фурычит с таким скрипом, что после пятой или шестой попытки отдать свой голос мне в стенку стали стучаться соседи и спрашивать, что у меня такое происходит и не нужнали помощь :D. И это ради только одного голоса )))!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мы в десятке первых!!!!!!!!!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Кстати, @тётя Глаша, дачники театром увлекались не в 20-е годы прошлого столетия, а аж до революции ;). Более того, в местном Летнем театре это происходило с 1896 года :)

Поделиться сообщением

Какой-то малолетний ........ решил с жизнью покончить, а я теперь домой опаздываю. Неужели нельзя было выбрать более гуманный способ, чем катание на крыше?

Изменено пользователем surickoff

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Какой-то малолетний ........ решил с жизнью покончить, а я теперь домой опаздываю. Неужели нельзя было выбрать более гуманный способ, чем катание на крыше?

Опять...засранцы.. :(

Поделиться сообщением

Опять...засранцы.. :(

Я к этому нервно отношусь, понятно что сейчас у родителей трагедия, но плин, собираются же ввести штаф в последствии и для родителей в таких случаях, и считаю что правильно, ибо надо своим детям переодически моск править...., ну а если всё же инстинкт самосохранения отсутствует у чада, то тут уже ничем не помочь....естественный отбор, как ни печально...

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

я вот еще афигиваю: в городе 100 тыщ жителей, на пуше 10 тыщ пользователей. И всего каких то 70 лайков за такой чудесатый проэкт!

На работе система безопасности не пускает голосовать(

А дома вчера сил не было и память отшибло... А до какого числа голосовалка?)

Поделиться сообщением

я вот еще афигиваю: в городе 100 тыщ жителей, на пуше 10 тыщ пользователей. И всего каких то 70 лайков за такой чудесатый проэкт!

Не пускает меня система. 2 раза пробовала. :(

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

нее Нюш такое редко дано испытать ... раскидай зп на 700 человек ... На 2 зарплатных проекта в сбере и втб ... и плюс в кассу и плюс на личные карты тем, кто не захотел в зарплатный проект ))). 21 ведомость на выплату аванса была у меня сегодня )))) и плюс 40 платежек... Ты теперь вдвойне понимаешь мой сегодняшний ужин, надеюсь? ;)

было время я ЗП выдавала наличкой, докарточное время... куча денег и все чужие((( неприятно
  • Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

.. А до какого числа голосовалка?)

до конца лета . Есть время :)

Не пускает меня система. 2 раза пробовала. :(

нужно пробовать с другого браузера.

Кстати, @тётя Глаша, дачники театром увлекались не в 20-е годы прошлого столетия, а аж до революции ;). Более того, в местном Летнем театре это происходило с 1896 года :).

Признаю, я лохопетка. Как бэ перед глазами дамы в кренолинах с кружевными зонтиками. Откель 20-е годы взялись - не знаю. Мы девочки, такие девочки...мы с цифирками не дружим )))

Поделиться сообщением

было время я ЗП выдавала наличкой, докарточное время... куча денег и все чужие((( неприятно

У нас тоже есть еще и в кассу зп. Но это уже кассир выдает. Я только считаю и раскидываю )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу