JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 августа, 2015 @Клубника, Да ты не боись, я добрыми людей делать не умею. Токо бесить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 августа, 2015 уж вы-то, я думаю, вообще ничего упустить не сможете И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 августа, 2015 Ну вы, блин, даете Вы ж реально перечитайте сообщение в контексте "сняла" - оно на самом деле улыбку вызывает И не надо во всём искать личный подтекст Вот после этого я тоже все перечисленное в обратном порядке представила... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 августа, 2015 А я не в обратном, а в прямом ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 августа, 2015 А я не в обратном, а в прямом ))) Стремительность скучное занятие, удовольствие растягивать нужна, кедики , колготки, узкая юпачка, футболка...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 августа, 2015 @.Nusha., Ну да, сначала надеть каблуки, потом снять кедики. Весело, чо ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2015 Alter Ego, я вообще не поняла, вот это - что было? или на мои сообщения у некоторых такая аллергия, что надо обязательно в своем свете выставить? да чо тут понимать-то? прикольно пишешь, люблю твои сообщения ЗА а, да, забыла добавить гениальную интернет-фразу: "Ничего личного!" его просто не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2015 я добрыми людей делать не умею. Токо бесить таак . вроде это моя развлекаловка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 августа, 2015 @я и ., Ну, я ж это не специально, так что пальму первенства уступаю, не глядя 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2015 @я и .,@JuliaGEm,предлагаю организовать клуб Бесиловых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 августа, 2015 @Alter Ego, Да тебя ж хрен догонишь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2015 Alter Ego, Да тебя ж хрен догонишь да ну, перестань, я всего лишь мелкий провокаторишко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2015 Да тебя ж хрен догонишь а с ней чего тягаться : тот прав у кого больше прав , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 21 августа, 2015 фи, занудные таки, не могу.. стареете чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 августа, 2015 а с ней чего тягаться : тот прав у кого больше прав , Неее, ну это прям примитивно, затасканный шаблон - вседозволенность модеров, обделённые юзеры, фу, скукота ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение