М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 августа, 2015 ,Заразный ты! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Офигевала молча пару дней, но прямо распирает поофегивать на форуме. Черт дернул зайти в темы новоселов. Забрела в ЖК Центральный". Мужик пишет: " квартиру купил, не разу не видел, читаю тему, спасибо, теперь знаю на что внимание обратить. Завтра поеду посмотрю". Видимо тот же черт, а может брательник его руку мою так и толкнул, пишу:"надо было еще до покупки квартиры обратить внимание на отсутствие школ, садов, врачей, работы, теперь остается только наслаждаться". Конечно, никто не ждал " спасибо" за такую информацию, но обвинения в зависти!!! меня убили. Есть типа такие люди, которым все плохо и понабежали завистники. Ну это просто офигеть. Хотела спросить чему же завидую- то? У меня вот лично с недвижимостью все норм., если не сказать большего. Люди мыслят узко. Это печально. Аргумент: " никакой паники. Все дети в школах". Не поспоришь, а толк от этой школы, если вместо 800 елочек там в два раза больше. Невозможно организовать учебный процесс. " Богачева- танк, пробьет пристройку!!! вместо спортивной площадки". Моя плачет. До чего же мы не любим своих детей. Простите, что поофигевала тут. Просто завидую... Изменено 18 августа, 2015 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) @Irochkina, Ир, это "расплата" за ехидство Не надо забывать, что новоселы ни с кем не знакомы, ты для них - чужак Говорю, потому как знаю на собственной шкурке. К нам тоже заходили и "желали всякого хорошего" - и с трещинами дом, и утонет в речке, и еще всякого бла-бла-бла. Пара человек таких зайдет, и уже рефлекс выработан - кругом враги! Это потом уже, когда выходишь за пределы резервации, всё иначе видится Хотя "доброжелатели" есть везде Причем необязательно из мэстных, бывают из своих же, из других новостроек или вообще залётные Помню, к нам приходила женсчина из другой новостройки - сильно переживала, что мы хотим свою УК сменить на их. Оказалось - боится, что когда возьмут еще и наш дом, про их дом "забудут", и у них все станет плохо Отговаривала прям, грила - не берите эту УК, она плохая... А потом я у нее в ветке их дома прочитала... что мол выберут наш дом "любимым ребенком", а их забросят Выглядело, канеш, жуть, но обвинять тоже по сути не в чем... Ну вот так человек воспринимал... (я в те времена тож была... сцуко та еще ) Мне кажется - это всё от неуверенности и от незнания... Ну, как-то так. Пока ты с реалиями не знаком, всё видится в какой-то своей, субъективной "проекции". И верится тоже во что-то своё. Пока лбом не тюкнешься. Раз эдак стопицот. Параллельные миры. Так что с негативным подтекстом в новостройках лучше не писать Отдача догонит иначе Они ж не знают, какая ты на самом деле Изменено 18 августа, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 августа, 2015 @JuliaGEm, Юлек, ты знаешь- я отдачи не боюсь. Да и бегаю быстро, точнее прыгаю: раз и я уже в кулинарных хвастиках. Я же трещину во весь дом не желала, просто так прикольно читать. Ну про визитную карточку ты небось слышала. Отмахнуться от проблемы, обвинив в зависти, умысле и пр.- это не взрослый подход. Принять к сведению ( предупрежден- значит вооружен), сделать выводы и ответить: " не боись, тетка, вселимся и на баррикады- вот это по- взрослому.ль, ну я рада, что ты выросла из новоселок и стала коренной жительницей форума, или города. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 18 августа, 2015 Ну про визитную карточку ты небось слышала.Нееееее. Ткни носом - почитаю Ир, я не к тому, что надо бояться Это скорее к тому, что реакция может быть неожиданной и вызвать офигевание Хотя... в этом тоже есть свои плюсы - опыт, и тема не дохнет опять же ))) А подход - ну да, не взрослый, но люди ж разные. Кто-то "моложе", кто-то "взрослее"... Осознают, вырастут, изменятся. Ну или нет - как пойдёть... Я щас назад на себя оглядываюсь и, блин, сбежать хоцца ))) Хорошо, я не сразу к вам ВСЯ сюда вышла И то вон... назвездить уже успела - хрен отмоешься терь И нифига я не выросла, по-моему - до сих пор балда балдой А еще, мне кажется, надо учитывать, что многие квартиры-то берут, просто деньги вкладывая. Они точно будут активно защищаться, потому как им плохая репутация дома и города совсем ни к чему Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2015 Чот я в сп разошлась не на шутку...., пока раскидывала копейки по картам, чуть не вспотела, в какой то момент пачти бугалтерией себя пачуяла раздающей зарплатку..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 августа, 2015 Чот я в сп разошлась не на шутку...., пока раскидывала копейки по картам, чуть не вспотела, в какой то момент пачти бугалтерией себя пачуяла раздающей зарплатку.....нее Нюш такое редко дано испытать ... раскидай зп на 700 человек ... На 2 зарплатных проекта в сбере и втб ... и плюс в кассу и плюс на личные карты тем, кто не захотел в зарплатный проект . 21 ведомость на выплату аванса была у меня сегодня ) и плюс 40 платежек... Ты теперь вдвойне понимаешь мой сегодняшний ужин, надеюсь? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 026 Опубликовано 19 августа, 2015 Народ, вы видите, какой нынче закат?! Афигеть небо какого космического цвета 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 874 Опубликовано 19 августа, 2015 Народ, вы видите, какой нынче закат?! Афигеть небо какого космического цвета ты чего там в икру кабачковую натрусила, восхищающего? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 19 августа, 2015 @gimini, думаешь, не стоит нынешние кабачки трескать? А то я как раз собиралась 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 874 Опубликовано 19 августа, 2015 @gimini, думаешь, не стоит нынешние кабачки трескать? А то я как раз собиралась погоди, может еще в горчице все дело (я кабачки жарю, для меня это тоже важно ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 026 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Тьфу на вас, анафемы! Одна еда на уме в стотысяч солнц закат пылает, Панимаишь, куды-то катИцо лето... а вы... а вы... Изменено 19 августа, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 19 августа, 2015 Закат уже всё. Отлюбовались, можно и пожрать 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 026 Опубликовано 19 августа, 2015 я вот еще афигиваю: в городе 100 тыщ жителей, на пуше 10 тыщ пользователей. И всего каких то 70 лайков за такой чудесатый проэкт! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 августа, 2015 я вот еще афигиваю: в городе 100 тыщ жителей, на пуше 10 тыщ пользователей. И всего каких то 70 лайков за такой чудесатый проэкт! @тётя Глаша, всё не так просто, у меня например не получается проголосовать: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение