mashaag 16 294 Опубликовано 29 июля, 2015 Да, поди она уже на ярославском вокзале ищет электричку до Ивантеефки.. буду ждать с нетерпением. Для кошек у меня всегда открыта дверь 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 июля, 2015 Она возсожно и беремена..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 31 июля, 2015 Удивительно.... А вы знали, что есть рыжие негры? Хлопец из города Уида, Бенин. По моему опыту, рыжие африканцы встречаются даже реже, чем африканцы-альбиносы. Хотя, очень вероятно, что они просто менее заметны в общей массе. И, насколько я понимаю, это явления одного и того же порядка, поскольку рыжий – он фактически тот же альбинос, просто в меньшей степени. Блин. у него и веснушки есть! 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 июля, 2015 По ссылке эти негры-альбиносы такие страшные. А этот...рыжий-конопатый Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 июля, 2015 Я вот чаво офигела тут малость. Может это я считаю ненормальным. Идем мы короче с ребенком гуляем, идет бабуля знакомая с внуком, мальчику лет 5-6 и навстречу, то ли племянник ее, то ли не знаю кто, но видимо хорошо знакомый. Пацану лет 12-13. Он с бабушкой поздоровался,а с мальчиком приветствие было поцелуем в щечку. Я вот и думаю, а это ваще нормально, когда мальчики при встрече целуются, даже уже в таком возрасте? Не лучше ли по-мужски, рукопожатием или просто сказать здрасьти? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 31 июля, 2015 Да уж,обычно в таком возрасте пацанов и не заставишь целоваться....странно "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 июля, 2015 У соседей праздник, гармошка играет, девы частушки задорные поют... О, теперь тангО "To ostatnia niedziela" гармошка заиграла. Как люди интересно живут ! 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 1 августа, 2015 Я вот и думаю, а это ваще нормально, когда мальчики при встрече целуются Ну в принципе нормально, для мусульман, особенно Кавказа, СрАзии меньше. Второй вариант - бабушки, они такие бабушки, что проще чмокнут, чем потом месяц плеш проедать будут. Знаю подобные семейки, со слащаво-показушной "витриной" Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 августа, 2015 mashaag сказал(а) Я вот и думаю, а это ваще нормально, когда мальчики при встрече целуются Ну в принципе нормально, для мусульман, особенно Кавказа, СрАзии меньше Маша, даже странно, что ты не в курсе этих традиций. Ужо ты то должна знать! У соседей праздник, гармошка играет, девы частушки задорные поют... О, теперь тангО "To ostatnia niedziela" гармошка заиграла. Как люди интересно живут Девки частушки задорно поют, Сердце волнуют и спать не дают! surickoff, брось все сомнения прочь, Надо зажечь в эту летнюю ночь! Ты устрой им весело Эту фотосессию! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 августа, 2015 Девки частушки задорно поют, Сердце волнуют и спать не дают! surickoff, брось все сомнения прочь, Надо зажечь в эту летнюю ночь! Ты устрой им весело Эту фотосессию! Не-е... Я теперь скромнее стал в желаньях... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=1osQka2Ch50 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 августа, 2015 Да вы не поняли. Мальчики не кавказцы И не бабушка их чмокала,а они друг друга. Вернее старший младшего И еще на минуточку...любитель поцелуев это Брежнев был,а кавказцы по-дружески обнимаются,а не целуются Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 2 августа, 2015 кавказцы по-дружески обнимаются,а не целуются Точнее обнимаются и касаются щеками, что иногда может выглядеть похоже на поцелуй. И не бабушка их чмокала,а они друг друга. Вернее старший младшего - ну вы же братики, вы должны любить друг друга и т.д. Неужели с подобными персонажами никогда не сталкивались? Повезло Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2015 Идем мы короче с ребенком гуляем, идет бабуля знакомая с внуком, мальчику лет 5-6 и навстречу, то ли племянник ее, то ли не знаю кто, но видимо хорошо знакомый. Пацану лет 12-13. Он с бабушкой поздоровался,а с мальчиком приветствие было поцелуем в щечку. мальчик 12-13 лет это уже почти подросток. И что с того, что он поцеловал 5-летнего ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 2 августа, 2015 Да вы не поняли. Мальчики не кавказцы И не бабушка их чмокала,а они друг друга. Вернее старший младшего И еще на минуточку...любитель поцелуев это Брежнев был,а кавказцы по-дружески обнимаются,а не целуются Вообще ничего не поняла. Что такого-то случилось? Мой целует своего младшего брата. И когда вырастет и будет целовать, совершенно нормально относится буду. Проблемы не вижу. А что именно смущает-то? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение