Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

остановилась намедни вдоль пьяной дороги с машикой "Кубанская ягода" и офигела!

Черешня 350, клубничка 250, помидорчики 180

:???:

Поделиться сообщением

Посмотрел выложенные ролики про сочинения.......

Как оказывается легко отследить степень потенциальной, да и подчас реальной дебилизации. Многие ведь помнят фрагмент из фильма "Приключения электроника", где учитель вслух зачитывает отрывок из сочинения  Чижикова-Рыжикова :). И это ли сейчас называть неграмотностью?! На фоне сегодняшних "гениев"...

А прошло всего 35 лет. И то, что ранее считалось невежеством и мерзостью, сегодня почти норма. Интересно, куда кривая истории нас выведет? Чего уж тогда кричать в разных темах о грязи и мусоре в городе, и о прочих неприглядностях? В цепочке МЫСЛЬ-СЛОВО-ДЕЛО давно происходит у нас непонятно что.

Поделиться сообщением

@Дим,

От пятьнадцадь отнять 35 получаем восьмидедесятые..)) пора расцвета культуры и грамотности..чего не бывало во всю историю руси нашей оголтелой и кипучей..)) в чем финиш офигевания то, в том что кто то смотрит на мир другими глазами..!?))

Дык люди не соыершенны..и история повторяется и переписывается..а может стацо и дойдем до Уелсона где кто то будет нюхать цветочки не в даваясь в подробности, а кто то грызть и добывать моркофку под землей невежества..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вот почему когда я стираюсь всегда идет дождь?  :blink:  :???:

Поделиться сообщением

@Глэдис, так вот оказываецо почему идет дождь..
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Глэдис, так вот оказываецо почему идет дождь..

Да,сегодня ( почти закончила) у меня большая стирка, поэтому дождь с грозой.

Поделиться сообщением

@Глэдис,

Надеюсь все отстирала..)) а то не кончаецо..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

идет дождь

сразу видно, отсиживались в теплых домиках, пока меня сбивал с ног разбушевавшийся ветер, стремительные потоки норовили вот-вот  захлестнуть меня с головой и унести в пучину ))) "идет дождь" - как мило )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот почему когда я стираюсь всегда идет дождь?

В следующий раз перед стиркой предупреждай!

• Нравится 3

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

В следующий раз перед стиркой предупреждай!

Угу. Дождь закончился с последним отжимом машинки... :) 

Поделиться сообщением

сразу видно, отсиживались в теплых домиках, пока меня сбивал с ног разбушевавшийся ветер, стремительные потоки норовили вот-вот  захлестнуть меня с головой и унести в пучину ))) "идет дождь" - как мило )))

Не фига..топали с семейством по лужам в шлепанцах не дождавшись паузы в мракобесьи..но добавило улыбки что нету холодной воды..))

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ща рентгеновским снимком своей лучезарной улыбки заставила офигеть доктора Артемова: грит, в жизни такой акулы не видел об 34 (!!!) зубах )))

Правда, после нашего знакомства, тока 33 и осталось... пичалько :(

У кого б узнать: зубная фея ко взрослым приходит? А то мну в детстве ни феи ни мышка своим вниманием не баловали....

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А фигеть..а где у тя прятылись еще два зубо?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, не боись, ты не одна такая...у моего мужа тоже зубы в два ряда растут )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.