iriша 3 938 Опубликовано 18 июня, 2015 остановилась намедни вдоль пьяной дороги с машикой "Кубанская ягода" и офигела! Черешня 350, клубничка 250, помидорчики 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 18 июня, 2015 Посмотрел выложенные ролики про сочинения....... Как оказывается легко отследить степень потенциальной, да и подчас реальной дебилизации. Многие ведь помнят фрагмент из фильма "Приключения электроника", где учитель вслух зачитывает отрывок из сочинения Чижикова-Рыжикова . И это ли сейчас называть неграмотностью?! На фоне сегодняшних "гениев"... А прошло всего 35 лет. И то, что ранее считалось невежеством и мерзостью, сегодня почти норма. Интересно, куда кривая истории нас выведет? Чего уж тогда кричать в разных темах о грязи и мусоре в городе, и о прочих неприглядностях? В цепочке МЫСЛЬ-СЛОВО-ДЕЛО давно происходит у нас непонятно что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 июня, 2015 @Дим, От пятьнадцадь отнять 35 получаем восьмидедесятые..)) пора расцвета культуры и грамотности..чего не бывало во всю историю руси нашей оголтелой и кипучей..)) в чем финиш офигевания то, в том что кто то смотрит на мир другими глазами..!?)) Дык люди не соыершенны..и история повторяется и переписывается..а может стацо и дойдем до Уелсона где кто то будет нюхать цветочки не в даваясь в подробности, а кто то грызть и добывать моркофку под землей невежества..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 20 июня, 2015 Вот почему когда я стираюсь всегда идет дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 июня, 2015 @Глэдис, так вот оказываецо почему идет дождь.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 20 июня, 2015 @Глэдис, так вот оказываецо почему идет дождь.. Да,сегодня ( почти закончила) у меня большая стирка, поэтому дождь с грозой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 июня, 2015 @Глэдис, Надеюсь все отстирала..)) а то не кончаецо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2015 Я попала в ураган и цунами, это было офигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2015 идет дождь сразу видно, отсиживались в теплых домиках, пока меня сбивал с ног разбушевавшийся ветер, стремительные потоки норовили вот-вот захлестнуть меня с головой и унести в пучину "идет дождь" - как мило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 июня, 2015 Вот почему когда я стираюсь всегда идет дождь? В следующий раз перед стиркой предупреждай! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 20 июня, 2015 В следующий раз перед стиркой предупреждай! Угу. Дождь закончился с последним отжимом машинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 июня, 2015 сразу видно, отсиживались в теплых домиках, пока меня сбивал с ног разбушевавшийся ветер, стремительные потоки норовили вот-вот захлестнуть меня с головой и унести в пучину "идет дождь" - как мило Не фига..топали с семейством по лужам в шлепанцах не дождавшись паузы в мракобесьи..но добавило улыбки что нету холодной воды..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Ща рентгеновским снимком своей лучезарной улыбки заставила офигеть доктора Артемова: грит, в жизни такой акулы не видел об 34 (!!!) зубах Правда, после нашего знакомства, тока 33 и осталось... пичалько У кого б узнать: зубная фея ко взрослым приходит? А то мну в детстве ни феи ни мышка своим вниманием не баловали.... Изменено 23 июня, 2015 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 июня, 2015 А фигеть..а где у тя прятылись еще два зубо? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 июня, 2015 @тётя Глаша, не боись, ты не одна такая...у моего мужа тоже зубы в два ряда растут Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение