surickoff 52 842 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) @Мамуля, я пробовал сваренную по-всякому, даже каких-то других расцветок, пытался приправлять чем только придумать получалось, но мне она полюбому опилки опилками Во! Напомнило : Тайное становится явным. Изменено 5 июня, 2015 пользователем surickoff 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 июня, 2015 @surickoff, Нет любви к каше, значит Я вообще не люблю сладкие и молочные каши. Совсем. А вот почти что угодно рассыпчатое или по принципц плова - это мы завсегда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июня, 2015 @JuliaGEm, что рассыпчатая, что нерассыпчатая - мне всё равно не скусно . Я её даже в армии не кушал 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 июня, 2015 @surickoff, значит не ваше это - кашу лопать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июня, 2015 @JuliaGEm, не, ну отчего же - гречневую я со всем нашим удовольствием, овсяночку тож, рисовая неплохо идёт. К гороховой двоякое отношение - вкусно, но... О! Кстати - с горохом пшёнка в смеси ничё так, они хорошо друг дружку дополняют, но это исключение . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 июня, 2015 @surickoff, О, а я уж подумала, что вообще никакие ... Я тож люблю гречку, рис, булгур... Могу и овсянку (вот ее, кста, могу и сладкую, но лучше не кашей, а хлопьями и туда орехов и сухофруктов, да), и пшеничную (не путать с пшенной)... А еще недавно попробовали полбу - она сильно похожа на пшеничную, но по моим субъективным осчусчениям таки вкуснее Просто мне больше нравится не вязкая каша, а ее рассыпчатые вариации - с птицей, с овощами, с горошком, на крайняк - просто с луком и морковкой. P.S. Нельзя на работе о еде, нельзя ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июня, 2015 Просто мне больше нравится не вязкая каша, а ее рассыпчатые вариации - с птицей, с овощами, с горошком, на крайняк - просто с луком и морковкой.Ну, во всякой консистенции есть своя прелесть . Тока не в пшёнке Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июня, 2015 Взять к примеру пшёнку... Красивая? Наверное да. Полезная? Вполне вероятно Но говорить, что вкусная ??? оч вкусная) все каши люблю окромя гречки -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 5 июня, 2015 все каши люблю окромя гречки Даже гречку с жареным луком, жареными грибами и сливочным маслом не любите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 5 июня, 2015 Взять к примеру пшёнку... Красивая? Наверное да. Полезная? Вполне вероятно Но говорить, что вкусная ??? На прошлых выходных была в гостях у подруги с ночевкой. Утром на завтрак она предложила мне пшенную кашу на молоке. Я отказалась. " Как, ты не любишь пшенку?" - от удивления ее бровки поползли домиком вверх. Ответила: "Люблю, но без фанатизма." С минуту смотрела на меня с изумлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июня, 2015 Даже гречку с жареным луком, жареными грибами и сливочным маслом не любите? неа.не люблю.исключение с молоком и то(( грибы не ем вообще. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2015 неа.не люблю.я даже грибы не ем вообще. исключение с молоком но и то не очень( это как с молоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 июня, 2015 @я и .,классический вариант, гречка, залитая молоком, можно варить прям на молоке, а можно просто заливать. Видишь, век живи, век учись... 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июня, 2015 Мотобат в Пушкино, удивлен, приятно, когда с доками все ок, проблем нет, но в чм то их появление это плюс.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 июня, 2015 А я люблю гречку, посыпанную сахарным песком. И чтоб гречка была поджаренная. Кроме гречки каши другие не ем. От овсянки еще в школе всю охоту отбили комочками этими...фу бе 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение