М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июня, 2015 я знаю!!!он хочет сказать пора убрацо в шкафу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июня, 2015 Это как то новость была, что в Греции муж развелся с женой по причине того, что ему нет места на кровати, потому что у них дома 238 коше надо мной уже с 5-ой кошкой нависла такая угроза хоть они и на кровати у нас не спят, бояца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 июня, 2015 А у нас Симка стала дверь входную открывать. Залезает по ней, на ручке подтягивается, дверь открывается и она идет гулять по подъезду. Мамка ходила Полину в 5 утра на улицу провожала, назад поднимается, дверь настеж открыта, Симка на лестнице сидит. Ваще ни стыда ни совести был такой вызов - в 5 утра к гражданке ломятся в дверь. Приехали - а там кот с глазами по 5 рублей этаж перепутал,привык так ручку двери открывать)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2015 я щастлива что у меня нет угрозы заиметь котят )ну точнее у моих кошек -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 июня, 2015 был такой вызов - в 5 утра к гражданке ломятся в дверь. Приехали - а там кот с глазами по 5 рублей этаж перепутал,привык так ручку двери открывать)) оштрафовали кота? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июня, 2015 почему все темы сегодня про кошек.... куда ни зайду, везде о котах. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июня, 2015 вот ведь)) забыла, зачем сюда зашла) сын сегодня выдал. услышал, как я говорю по телефону, звонила в клинику, записывалась к эндокринологу. говорит потом на полном серьезе, что это за врач такой эндохренолог? хреном лечит что ли? 10 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июня, 2015 @Staff, у кошек может и нет, а у тебя есть....Нам подкидывали. Беляш я так думаю тоже подкидыш...появился не откуда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 5 июня, 2015 если никто не слышит - поём!!! )) Рыжие все такие? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 5 июня, 2015 @Sombra, видать все такие И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 июня, 2015 Рыжие все такие?Не знаю, я поспрашиваю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 5 июня, 2015 Проснулась утром, пока глаза не открыла Рыжов молчит ..... Вот думаю ... я громко глазами хлопаю ?)) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июня, 2015 у кошек может и нет, а у тебя есть....Нам подкидывали нам если подкинут, собаки удалят((((было один раз.природа мать её что делать((( вообще врядли подкинут,боятся подходить близко к забору-там такие хари бегают -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 5 июня, 2015 Взять к примеру пшёнку... Красивая? Наверное да. Полезная? Вполне вероятно Но говорить, что вкусная ??? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 5 июня, 2015 @surickoff, если Вы про кашу, то зряяя...Вы просто не умеетет её готовить ))) ))) 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение