Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 мая, 2015 @mashaag, ты меня, как всегда, не так поняла. Я не говорю, что она плохая какая-то. Я ж написал - я офигеваю от того, что мои почти ровестницы уже потенциальные бабушки. И, если бы я сам в юности стал отцом, то сейчас мог бы уже дедом быть. А какой я нахрен дед!!!??? Я ещё внук. Я ещё юн. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 мая, 2015 Брать первое попавшееся? Я подозреваю, что у вас брак по такому принципу и построен, я чей-то не поняла это камешек в мужа или меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 мая, 2015 @gimini, Вот не зря я про пузатого коротышку подумала Но писать не стала ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 мая, 2015 @я и ., раз ты это предлагаешь, значит в твой. Всё логично же. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 мая, 2015 раз ты это предлагаешь, значит в твой. Всё логично же. ну и ладно, все равно мимо. Вот не зря я про пузатого коротышку подумала эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 мая, 2015 хосспидя! офигели штоль? куда не зайдешь на форуме, все про возраст - там под писят голову включают, тут дедушка с бабушкой спать не хочет, там жизнь - одни воспоминания, сям не достойно вести себя так на старости лет...чувствую себя на вашем фоне, как дура дурой ни бум-бум малолетка а ведь я в вашем возрасте про возраст вапще не думала да я и щас не думаю, но вы блин реально задолбали, негативисты хреновы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 мая, 2015 ну скажем так девочки что моложе 27 и еще не замужем , четко знают что они хотят и как правило уже хотят многое . Так уж все девочки моложе 27 знают что хотят? поэтому им товарищи с легкой жизненной позицией нужны исключительно для тонуса . но никак не для жизни. Откуда тогда берутся те, которые считают, что перевоспитают, что именно со мной он изменится и станет другим, что до меня у него были не такие, а я другая и выскакивают замуж за товарищей с легкой жизненной позицией, а потом локти себе кусают 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 мая, 2015 Откуда тогда берутся те, которые считают, что перевоспитают, что именно со мной он изменится и станет другим, что до меня у него были не такие, а я другая и выскакивают замуж за товарищей с легкой жизненной позицией, а потом локти себе кусают эх , по мне замуж надо выходить именно с этой верой в светлое будущее , потому что если знать что светлого будущего не будет , то смысл за него бороться , а ведь я в вашем возрасте про возраст вапще не думалаэто в каком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) эх , по мне замуж надо выходить именно с этой верой в светлое будущее , потому что если знать что светлого будущего не будет , то смысл за него бороться Ну, вера-то в светлое будущее - эт хорошо, токо не надо путать веру с наивностью и переоценкой собственных возможностей Да и нафиг выходить замуж за того, кого пытаешься кардинально переделать? Не проще сразу поискать того, кто и так нравится, без переделываний? (хотя, пожалуй, "проще" тут - не самое подходящее слово ) Изменено 21 мая, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 мая, 2015 Не так уж страшно стать дедушкой..)) 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 мая, 2015 @Слоня,как бабушкой 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 21 мая, 2015 Не проще сразу поискать того, кто и так нравится, без переделываний? А как же любофф? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 мая, 2015 @surickoff, честно? Я, наверное, неправильная какая-та, но мне в принципе не нравятся мужики с "легкой жизненной позицией". Как друзья - пажалста, как мужчины - нет. Не воспринимаю. Меня непреодолимо влекут замкнутые, немногословные, с хмурым взглядом, нечастой улыбкой (тем и ценится) и исключительно серьезными намерениями 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 мая, 2015 Я, наверное, неправильная какая-та, но мне в принципе не нравятся мужики с "легкой жизненной позицией". Как друзья - пажалста, как мужчины - нет. Не воспринимаю. я тоже неправильная) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 21 мая, 2015 @JuliaGEm, смотря, что подразумевать под легкой жизненной позицией Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение