Vitas77 4 033 Опубликовано 13 мая, 2015 не забей!!! ага.. не забиваем.. продолжаем ) а то я что-то заскучал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2015 ))) гоп компашки....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) А Нюша - атаманша? Ты чооо... у кого стол, тот и главный....Пошла перекличку проводить..... Изменено 13 мая, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 мая, 2015 хорошо что стОл, а не стУл )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 мая, 2015 Как прекрасен и удивителен наш мир! Еду в электричке. В первом "купе" всю дорогу чувак играет на каком-то (или каких-то - видно плохо) барабане Не, не стучит, шлёпает скорее. По мозгам. Охренеть можно - я такого ещё никогда не видела ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 мая, 2015 Еду в электричке. В первом "купе" ты точно в электричке ехала? Или сейчас новые электрички запустили? Почем билеты в купе? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2015 Раньше , в быту моей молодости в электричках был "купе" , - это сортир в головном вагоне..мы там прятались от контрикоф приналичии треугольного ключика.. Щас не знаю, есть ли такие.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 мая, 2015 Щас не знаю, есть ли такие.. купе или ключики? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2015 @mashaag, прокатимся..!!? Я надыбаю ключики..)) тока не знаю щас все паезда ноухау..мож и нет где спрятацо.,)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 мая, 2015 mashaag, прокатимся..!!? Спасибо за приглашение, но... Толкаешь меня на преступление - я против безбилетного проезда. Вот нежданчик будет, если контролер тоже заглянет в заветную комнату Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2015 Третьим будет..)) я возьму с собой фляжку..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2015 Щас не знаю, есть ли такие.. ага, встречаются, как-то раз попала в тамбур с такой тайной комнаткой, вонища оттуда жуткая, там только если в противогазах прятаться от контрикофф ) я б лучче две цены за билет заплатила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2015 ага, встречаются, как-то раз попала в тамбур с такой тайной комнаткой, вонища оттуда жуткая, там только если в противогазах прятаться от контрикофф ) я б лучче две цены за билет заплатила там наверно было очено многа математикоф..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 мая, 2015 @Слоня, Хочешь сказать, там умерло очень много математикоф? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение