gimini 19 698 Опубликовано 3 апреля, 2015 А Юность никто не выписывал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2015 А Юность никто не выписывал? Не просто выписывали... Моего папа там печатали... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну еще выписывали Работницу, Крестьянку, Фельдшер и акушерка - очень мне нравился журнал. Литературку - толстую аж не влезала. Российскую, Комсомолку. До фига всего. И вообще было прикольно в ящик почтовый лазить. Открытки с праздником, письма разные. Здорово! 11 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) И, главное, если и была в них реклама, то следующих выпусков... А мы еще Сад и огород выписывали, Авторевю... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2015 И еще мне нравился Новый мир журнал. Там уже запрещенку печатали... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 3 апреля, 2015 И еще мне нравился Новый мир журнал. Там уже запрещенку печатали... О, я там Дети Арбата читала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну и Искатель. Подборку которого не поднимается рука выкинуть. И читается периодически на даче. Там как раз фантастики много. Много чего не нравится, но основа не плоха. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 апреля, 2015 А я Бурда моден вспомнила еще какие ж там красивые все были А-а! Чего вспомнил - был в советское время ещё польский журнал с такими же всеми красивыми и назывался он "Урода" (Uroda), что на польской мове означает ни много ни мало "красота" . Если не верите, то вот обложка, оказывается он до сих пор выпускается: А ещё очень клёвый молодёжный журнал продавался в московских киосках Союзпечати, назывался "Neues Leben". Даже те, кто немецкого не знал, с интересом его просматривали, он был почти западный - там печатались фото совсем другой школы, нежели наши советские журнальные, даже если они были пропагандистского толка, постеры эстрадных звёзд (часто даже западных), офигенские карикатуры. И девчонки обнажённые Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 апреля, 2015 Во, точно, Юность. И Роман-газета, ага. До сих пор последняя у родоков где то лежит стопками. Кстати, Детей Арбата я читала в ней. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) . И вообще было прикольно в ящик почтовый лазить. Открытки с праздником, письма разные. Здорово!у меня бабушка с дедушкой со всем СССР открытками на праздники "обменивались". Как ща помню, сядут они за большим столом у окна и каждый стопочку открытом пишет. А потом из почтового ящика ворох обраток достают. Полученные на две стопочки сортировались: друзья и родня ба и деда. И такие весомые были стопочки! Их так занятно было перебирать, особливо если попадались открытки художников Зарубина или Четверякова. У меня до сих пор где-то коллекция их припрятана на антресольке Изменено 4 апреля, 2015 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) У тётушки, к которой меня отправляли на лето, зачитывалась журналами "Вокруг Света". У неё большая подборка была. там очень клёвая страничка была с маленькими интересными фактами из разных стран с рисунками смешными "Крокодила" помню и "Трамвай" очень уважаю Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 4 апреля, 2015 У тётушки, к которой меня отправляли на лето, зачитывалась журналами "Вокруг Света". У неё большая подборка была. там очень клёвая страничка была с маленькими интересными фактами из разных стран с рисунками смешными "Крокодила" помню и "Трамвай" очень уважаю Кроша, а последние картинки в юморе выложила ты или муж? А то я иногда угораю и по два раза перечитываю, угадывая кто из вас автор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 апреля, 2015 Офигеваю от того,какая я старомодная... Вчера были в Ивантеевке,смотрели фильм "Битва за Севастополь". Не могу понять как можно смотреть ТАКОЙ фильм,фильм о наших доблестных дедах и ЖРАТь(именно ЖРАТЬ) кормдляпоп,да ещё самыми большими вёдрами,заливая всё это литром пепси... А соседи(девИцы) рядом принесли торт типа "Сказка" и схомячили его весь! Я,может быть,не права,но это моё мнение....,-некоторые особи прооосто оскотИниваются! 9 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 5 апреля, 2015 Офигеваю от того,какая я старомодная... Вчера были в Ивантеевке,смотрели фильм "Битва за Севастополь". Не могу понять как можно смотреть ТАКОЙ фильм,фильм о наших доблестных дедах и ЖРАТь(именно ЖРАТЬ) кормдляпоп,да ещё самыми большими вёдрами,заливая всё это литром пепси... А соседи(девИцы) рядом принесли торт типа "Сказка" и схомячили его весь! Я,может быть,не права,но это моё мнение....,-некоторые особи прооосто оскотИниваются! А я тебя вчера с шариками воздушными видеть не могла? Недалеко от дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2015 Офигеваю от того,какая я старомодная... Вчера были в Ивантеевке,смотрели фильм "Битва за Севастополь". Не могу понять как можно смотреть ТАКОЙ фильм,фильм о наших доблестных дедах и ЖРАТь(именно ЖРАТЬ) кормдляпоп,да ещё самыми большими вёдрами,заливая всё это литром пепси... А соседи(девИцы) рядом принесли торт типа "Сказка" и схомячили его весь! Я,может быть,не права,но это моё мнение....,-некоторые особи прооосто оскотИниваются! ну может люди голодные пришли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение