Алешкина 8 547 Опубликовано 7 января, 2015 @JuliaGEm,@М@няш@, весы гордо обхожу стороной... мы встретимся с ними 12-го. Все на 12-е, все на рабочую неделю 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) @JuliaGEm, Преклоняю колени...Ты храбрая женщина!Я на это пойтить не могу!!! Приходи ко мне, я тут вспомнила через 4 года,что у меня на душевой панели, гидромассаж, вчера все слышали стоны из ванной ...., ну плин бодрит, и так на весах тоже сказалось.....) Изменено 7 января, 2015 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 января, 2015 Приходи ко мне,Щаз!!!Ты ж вначале за стол тащишь...мол жрать одна не можешь..а потом я качусь домой.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Щаз!!!Ты ж вначале за стол тащишь...мол жрать одна не можешь..а потом я качусь домой.. Сначала поедим, потом в душ, но только условие, я тя закрываю, на помощь не зови, береги грудь, тогда услышат до первого, вызовут полицию, придется и полицию в душ...., там станет тесно....... Изменено 7 января, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 января, 2015 придется и полицию в душ...., там станет тесно......Заинтриговала....ща приеду!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2015 Заинтриговала....ща приеду!!! зажигать, так зажигать.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 7 января, 2015 Сначала поедим, потом в душ Не правильно ты...сначала в душ, а потом уже за стол. Больно струями гидромассажа по полному животу то Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2015 Не правильно ты...сначала в душ, а потом уже за стол. Больно струями гидромассажа по полному животу то По пустому еще и отзвук идет......, типа эхо....конфузно даж , вчера проверяла.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 января, 2015 Больно струями гидромассажа по полному животу тоЖивот тут не при чем,поверь...В другом месте больно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 7 января, 2015 По пустому еще и отзвук идет......, типа эхо....конфузно даж , вчера проверяла.... прикинь, можно симфонии в душе писать Человек-оркестр. Каким боком повернешься, такой и звук 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2015 Живот тут не при чем,поверь...В другом месте больно О, да, там хоть на полный, на пустой вибрация идет, тут главное в другие точки не попасть, мне пару раз попало...., думала трындец, причем от неожиданности эффект ныряния образуется, а ванна то пустая, этож душ.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 7 января, 2015 Живот тут не при чем,поверь...В другом месте больно Я знаю о чем говорю Я такую хрень в санатории делала, тока там струи со всех сторон и с большей силой, чем в душе. Тока в отличие от домашнего гидромассажа, сама эту фигню не выключишь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 7 января, 2015 @М@няш@,@mashaag,@.Nusha., ща придет ЛабреГ и спросит чо вы курите... Маньячки-чикатилихи... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 7 января, 2015 @М@няш@,@mashaag,@.Nusha., ща придет ЛабреГ и спросит чо вы курите... Маньячки-чикатилихи... Мы не курим, мы гидромассажем увлекаемся Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 января, 2015 ща придет ЛабреГ и спросит чо вы курите... Маньячки-чикатилихи... никогда в жизни никому не задавала этот идиотский вопрос 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение