Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 ноября, 2014 а зато у нее юпка еле попу прикрывает и колготки зеленые Это все от нехватки денег 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 19 ноября, 2014 GaLLik сказал(а) а зато у нее юпка еле попу прикрывает и колготки зеленые Это все от нехватки денег Особенно зелёные колготки 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 ноября, 2014 Особенно зелёные колготки Разумеется Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 ноября, 2014 Особенно зелёные колготки а, чо? Кстати, как она ушла я тут же себе справочку 2ндфл за 2014 год сформировала... так там НДФЛ удержанного за этот год - не тока на колготки, но и на шубку вполне хватит .... Вот думаю, если директор ей подмахнет заявление, то я такое ж напишу ему а то, чойто я из-за государства нашего все без шубы остаюсь? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 ноября, 2014 прочитала состав чёрной туши: вода, пигмент, БЕЛОК!!! от оно чо!!! а я то думала, чевой-то она, когда протухнет, так омерзительно воняет?!? таки реально есть чему тухнуть теперь думаю, а что же там за белок? с какого источника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) прочитала состав чёрной туши: вода, пигмент, БЕЛОК!!! от оно чо!!! а я то думала, чевой-то она, когда протухнет, так омерзительно воняет?!? таки реально есть чему тухнуть теперь думаю, а что же там за белок? с какого источника? все не так.. это ворсинки на кисточке из меха мужа белки Изменено 26 ноября, 2014 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 26 ноября, 2014 из меха мужа белки :n15: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) По одноклассникам и Вконтакте можно узнать IP-адрес с которого регистрировали страницу, адрес с которого заходили последний раз, дату регистрации страницы, логин, номер телефона и почтовый ящик, привязанный к анкете! Стоимость полного комплекта – 50.000 рублей (результат 100%)!Одноклассники, Вконтакте – восстановление всей переписки, в т.ч. удаленной – 90.000 рублей ща на почту спам пришел. прикиньте, кто-то ведь реально готов отвалить сотку (!!!) за восстановление переписки в вконтактике!!!! Изменено 27 ноября, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 27 ноября, 2014 ща на почту спам пришел. прикиньте, кто-то ведь реально готов отвалить сотку (!!!) за восстановление переписки в вконтактике!!!! действительно странно.. многие приплатили бы за то, чтобы ее никогда и никому было не восстановить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 ноября, 2014 кто-то ведь реально готов отвалить сотку (!!!) за восстановление переписки в вконтактике!!!! А кто то отвалить мильйон чтобы ее никто не видел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 ноября, 2014 А кто то отвалить мильйон чтобы ее никто не видел ))) Вот идиоты то. Наворотят хрени и все виноваты. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 ноября, 2014 гы, а самое смешное, что благоразумные люди, которые не берут кредиты, не сидят в соцсетях, не регистрируюццо где попало, считаются неблагонадёжными, потому как типа им есть что скрывать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 27 ноября, 2014 гы, а самое смешное, что благоразумные люди, которые не берут кредиты, не сидят в соцсетях, не регистрируюццо где попало, считаются неблагонадёжными, потому как типа им есть что скрывать ) а ты знаешь посещают такие мысли, что надо наверное потихоньку отовсюду удаляться Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 ноября, 2014 @mashaag, поздняк метаться личной историей наследили - дальше некуда... http://nnm.me/blogs/DoctorSartorius/kak-udalitsya-iz-seti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 ноября, 2014 Вчера назабивала кучу страйков! йеее! я, оказваецо, не только знатная ракетчица, но и та есчо боулингистка мне, правда, седня кажетсо, что у меня правая рука длиннее левой да есчо и медали теперь на хруди позвякивают, чувствую себя Брежневым 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение