Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

а зато у нее юпка еле попу прикрывает и колготки зеленые )))

Это все от нехватки денег )))

• Нравится 4

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

GaLLik сказал(а) а зато у нее юпка еле попу прикрывает и колготки зеленые

Это все от нехватки денег

Особенно зелёные колготки )))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Особенно зелёные колготки )))

Разумеется :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

прочитала состав чёрной туши: вода, пигмент, БЕЛОК!!! от оно чо!!! а я то думала, чевой-то она, когда протухнет, так омерзительно воняет?!? таки реально есть чему тухнуть)))

теперь думаю, а что же там за белок? с какого источника?

Поделиться сообщением

прочитала состав чёрной туши: вода, пигмент, БЕЛОК!!! от оно чо!!! а я то думала, чевой-то она, когда протухнет, так омерзительно воняет?!? таки реально есть чему тухнуть )))

теперь думаю, а что же там за белок? с какого источника?

все не так.. это ворсинки на кисточке из меха мужа белки )))

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

из меха мужа белки
:n15: :n15: :n15:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

По одноклассникам и Вконтакте можно узнать IP-адрес с которого регистрировали страницу, адрес с которого заходили последний раз, дату регистрации страницы, логин, номер телефона и почтовый ящик, привязанный к анкете! Стоимость полного комплекта – 50.000 рублей (результат 100%)!

Одноклассники, Вконтакте – восстановление всей переписки, в т.ч. удаленной – 90.000 рублей

ща на почту спам пришел. прикиньте, кто-то ведь реально готов отвалить сотку (!!!) за восстановление переписки в вконтактике!!!! :blink:

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ща на почту спам пришел. прикиньте, кто-то ведь реально готов отвалить сотку (!!!) за восстановление переписки в вконтактике!!!! :blink:

действительно странно.. многие приплатили бы за то, чтобы ее никогда и никому было не восстановить)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

кто-то ведь реально готов отвалить сотку (!!!) за восстановление переписки в вконтактике!!!!
А кто то отвалить мильйон чтобы ее никто не видел ))) ))) )))

Поделиться сообщением

А кто то отвалить мильйон чтобы ее никто не видел ))) ))) )))

Вот идиоты то. Наворотят хрени и все виноваты.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

гы, а самое смешное, что благоразумные люди, которые не берут кредиты, не сидят в соцсетях, не регистрируюццо где попало, считаются неблагонадёжными, потому как типа им есть что скрывать))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

гы, а самое смешное, что благоразумные люди, которые не берут кредиты, не сидят в соцсетях, не регистрируюццо где попало, считаются неблагонадёжными, потому как типа им есть что скрывать ))))

а ты знаешь посещают такие мысли, что надо наверное потихоньку отовсюду удаляться

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag, поздняк метаться))) личной историей наследили - дальше некуда...

http://nnm.me/blogs/DoctorSartorius/kak-udalitsya-iz-seti/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу