MSC 2 637 Опубликовано 18 октября, 2014 здесь ключевое: взбесило и муж в командировке. даааа, мой муж - мой личный и самый лучший транквилизатор на все случаи жизни но по скайпу это не работает и тогда я - неуправляемая фурия )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 офигеваю от вас )) Сколько можно-то? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2014 даааа, мой муж - мой личный и самый лучший транквилизатор на все случаи жизни Та же хрень. И да - удаленно, это плохо работает, лучше всего - носом в "транквилизатор" уткнуться Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 октября, 2014 никто никому ничего не должен. Так же как и обеспечивать всех во всем. Личный выбор каждого. И если человек делает выбор не в тою пользу, надо как-то это принять что ли. И двигаться дальше речь то шла всего лишь о фамилии ) а никак не об обязательствах и тыпы .. хотя у меня об имени дочки такой конфликт вышел, что в итоге и фамилию ей записали мою а постфактум я только в плюсе осталась ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) А я вот офигеваю,когда я после каждой "репетиции" перестану оставлять зонтики дома остался всего один Изменено 18 октября, 2014 пользователем Лирика 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2014 @Лирика, Хорошо, что изначально у тебя был не "всего один". Запасайся. Репетиций у вас, видимо, будет много ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2014 А я вот офигеваю,когда я после каждой "репетиции" перестану оставлять зонтики дома остался всего один А зонтик в номере участвует? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 октября, 2014 А я вот офигеваю,когда я после каждой "репетиции" перестану оставлять зонтики дома остался всего один Теперь знаем, что тебе подарить на днюху ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 октября, 2014 Не,придётся выбрать день и попасть на травинское и в Арманд.главное оттуда уехать в трезвой памяти и с зонтиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 октября, 2014 @Лирика, из Арманда просто так не уедешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 октября, 2014 @Лирика, из Арманда просто так не уедешь думаешь не отдадут зонтик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 октября, 2014 отдадут конечно, и еще подарють, главное автопилот включи потом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2014 Теперь знаем, что тебе подарить на днюху ))) Угу, я тож подумала. И не только на ДР, а вообще на все праздники 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 октября, 2014 из Арманда просто так не уедешь 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2014 Офигеваю от стойкости нашего народа. То, что сегодня было в электричке, это ужс ужасный!!! Да на фик эта работа?! Да никакие деньги за этот ад не нужны!!! Мало того что плохо становится, так еще оттуда выползаешь нервным, на фик... На фик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение