mashaag 16 294 Опубликовано 25 августа, 2014 Прикинь тетка без век...это ж для молодежи стресс такой...жуть 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 августа, 2014 @bur-nellya, это так заметно? не, ну просто интересно... Очень! Такой щебет прям приятный... Глупый, глупый. Видно, что мужик втюрился.На твои посты глядишь и прям молодеешь... Это здорово! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 25 августа, 2014 у меня в классе 30 первоклашек((Самое главное,что это не придел Куда??? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 25 августа, 2014 Куда??? в два ряда. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 25 августа, 2014 они и так в три сидеть будут Весь вопрос на сколько тесно и как я успевать буду возле "крутиться" Обещают,что будет больше... Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 25 августа, 2014 у меня в классе 30 первоклашек((Самое главное,что это не придел Куда??? дык это на 1 сентября 30. А потом треть свалится с ОРВИ и будет те щастье 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 августа, 2014 у меня в классе 30 первоклашек((Самое главное,что это не придел да уж.у нас 26.пока.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 августа, 2014 Эээээ, вас куда понесло?! Как обычно развеяли тут балаган. Я писала про то, что молодые ребята гибнут. Жутко от этого. А стрессы, счастье, любовь, нищета, коррупция тут ни при чем. Что написано на роду никто не знает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 25 августа, 2014 Второй день не могу вырваться старшему за костюмом в школу......,а уже пора, что бы в шкафчике висел отпаренный...., прям напомнили мне в назидание......Но все другие шкафчики зато перебраны и подготовлены к учебному процессу за эти дни..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) у меня в классе 30 первоклашек((Самое главное,что это не придел Куда??? См. также в других словарях: ПРИДЕЛ — ПРИДЕЛ, придела, муж. 1. То, что приделано (обл.). || Пристройка, пристроенное помещение (устар.). 2. Добавочный, обычно боковой алтарь в церкви (церк.). Левый придел. Правый придел. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … вам - не более 15 первоклашек. со словарём или пристраивать этот самый "придел" Изменено 25 августа, 2014 пользователем anika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 августа, 2014 @anika, Да не, ну ты чо, все же логично. 30 - не придел, 30 - это основной состав. А все, кто сверх 30-ти - те уже придел будут 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 25 августа, 2014 anika ,вот спасибо,вот уж как я жила-то без словаря!Буду знать!Вразумили! Я,ежели чего,к Вам прям!За словарём! Какое счастье,что есть такие умняшки рядом!Не пропаду!СПАСИБО! И не Вам судить о моей профпригодности. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 августа, 2014 Весь вопрос на сколько тесно Насколько тесно? Сколько парт вмещает класс? И..школа у вас какая-частная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 25 августа, 2014 @Тора, а то! всегда обращайтесь, потому как теперь минимум 30 мам, возможно 30 пап и несчитанное количество прочих родственников будут пристально контролировать каждое Ваше слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 25 августа, 2014 anika,спасибо! Я не боюсь Уже почти 20 лет за мной "следит" огромное количество различных родственников))Вы первооткрыватель,Вы раскрыли мой план скрывать собственную неграмотность. Насколько тесно? Сколько парт вмещает класс? И..школа у вас какая-частная? Школа обычная.. Всё дело в том,что стараюсь детей не пускать бегать в коридор,а как-то занимать в классе(игры,танцы под музыку и т.п.) или(если погода позволяет) выходим на улицу.Раньше у меня хотя бы было метра два у доски и метра полтора в конце класса.А теперь осталось место только у доски.Парт 15.Количество детей растёт,если поставить ещё парты,то и у доски места не останется(((Где же им "растрачивать" свою энергию?Коридор у нас вместе со старшеклассниками((Ходить самой страшно бывает.. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение