Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 августа, 2014 так не надо гадить, надо жить как люди, а не как свиньи.... Спасибо, что вынесли мораль из моих разглагольствований Но надо не только "не гадить", но и убирать за собой, а еще детей воспитывать правильно - личным примером А молодежь мне жалко, потому что живут в другом мире.... гадком... и бороться им приходится с той гадостью постоянно.... Но не все хотят с ней бороться, многие плывут по течению, я не о них.... Нормально всё у молодежи По крайней мере у той, которая хочет чтоб было нормально, а не просто пожаловаться 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 августа, 2014 И что значит как смогла прожила? Отсиделась дрожа? И не вы ли сделала этот мир гадким для потомков? Нет? Мне лет много... вырастила троих замечательных детей.... Отсиделась? Понимайте, как хотите.... Я всю свою жизнь боролась и сейчас еще продолжаю бороться с тем беспределом, который твориться вокруг нас... как могу, так и борюсь.... Этим я сделала мир гадким? Чем же я все-таки Вас так задела? наводит на мысли.... Взаимно! Принято! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 августа, 2014 Но надо не только "не гадить", но и убирать за собой, а еще детей воспитывать правильно - личным примером Спасибо за подсказку, ни за что бы не догадалась... Нормально всё у молодежи По крайней мере у той, которая хочет чтоб было нормально, а не просто пожаловаться Ну за всю молодежь не надо отвечать... Не всем все нравится....Вообще не понимаю, о чем тут спор завели. Я высказала свое мнение о стрессах, в которых мы все живем, а кто-то перешел на личности и решил меня повоспитывать... Как-то странно получается... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Нормально всё у молодежи По крайней мере у той, которая хочет чтоб было нормально, а не просто пожаловаться Во, а я все не знала, как это покороче сформулить +100500 P.S. Что-то у меня эта дискуссия чем дальше, тем сильнее с "Отражением и противостоянием" перекликается. В части отражения, по крайней мере *** Хотя не, кажись и противостоянье тоже зацепили ))) Изменено 25 августа, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 августа, 2014 Ладно, сменим тему на дефчачью. У меня знакомая отрезала себе веки. Нижние и верхние. Вот вроде хорошо все. Ни темных мешков, ни морщин. Ну не могу привыкнуть никак. Не та! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 августа, 2014 У меня знакомая отрезала себе веки. Нижние и верхние. Не, даж не так. Вот так: Я б тоже охренела... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 августа, 2014 Я высказала свое мнение о стрессах, в которых мы все живем, а кто-то перешел на личности и решил меня повоспитывать... Как-то странно получается... Мы попытались выведать, что за стрессы губят молодежь Обсуждаем, ничего личного А еще я за самовоспитание Спасибо за подсказку, ни за что бы не догадалась... Повторюсь: olgaj, это я всё не конкретно Вам Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 августа, 2014 У меня знакомая отрезала себе веки. Нижние и верхние. Жуть какая! Зачем? Чтоб мешков не было? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 августа, 2014 @Tigrasha,@JuliaGEm, Ну блефаропластика, да. Надо после 40 делать. Я чот прям в шоке. Другой человек вообще, а ей нравится. Хотя она и до операции выглядела молодо очень. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 августа, 2014 это как так без век?... это ж... этож.... не моргнуть теперь чоли??? и как это смотрится интересно.... 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 августа, 2014 это как так без век?... это ж... этож.... не моргнуть теперь чоли??? и как это смотрится интересно.... Чарлик, вот ты молод и влюблен.Вот прям видно! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 августа, 2014 а ей нравится Это главное это как так без век?... это ж... этож.... не моргнуть теперь чоли??? ))) Кожу она лишнюю убрала, а остальное подтянулось Моргать может, но это мое предположение 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 августа, 2014 @bur-nellya, это так заметно? не, ну просто интересно... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 августа, 2014 @Charli, не паникуй Мне кажется, что ты все время влюбленный - то в жизнь, то в себя, то в девушку, то в какое-нибудь дело Это прекрасно Особенно на фоне постоянных стрессов 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 августа, 2014 Ну блефаропластика, да. Надо после 40 делать.Надо ли? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение