Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 августа, 2014 @Люля, конечно протянули. Но по другому и не скажешь. Именно - протянули. @JuliaGEm, ну с 5 точно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 августа, 2014 А поехали вместе? ))) Что тут делать, лето закончилось... 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 августа, 2014 , а я вот и не удивляюсь. какой то ты другой стал, не ты как будто. а разводится не спеши. просто паузу возьмите, подумайте, поживите отдельно. если чувства есть, они и со временем не пройдут P.S. не ругайте меня сильно. это только мое мнение 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 августа, 2014 @Люля, а тебя муж отпустит? Или ты тоже уже в свободном плаванье? @Мамуля, все с возрастом меняются. И я не исключение. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 августа, 2014 Чота настроение такое. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 августа, 2014 Ну мы когда ссоримся, я тоже всегда развожусь , а он не против 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 августа, 2014 @Люля, не, развод во время ссоры - это импульс, а вот, когда спокойно в разговоре это решается - это совсем другое дело. Тут всё обдуманно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 августа, 2014 @Люля, не, развод во время ссоры - это импульс, а вот, когда спокойно в разговоре это решается - это совсем другое дело. Тут всё обдуманно. Подумайте еще, не торопитесь, успеется... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 августа, 2014 зато теперь в Тайланде будет Пушорг 3 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 августа, 2014 зато теперь в Тайланде будет Пушорг Точно! Лёха, давай, обоснуешь там базу, и будут встречи Пуша в новом формате проходить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 августа, 2014 зато теперь в Тайланде будет Пушорг Почему? Еще кто-то собрался? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) @Люля, ну встречи там точно можно будет проводить. будет у кого остановиться Изменено 27 августа, 2014 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 августа, 2014 Почему? Еще кто-то собрался? Если помните такого персонажа, как Азотик, то да, он там живёт уже почти год. Так что уже будут мини-встречи Пушторга. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 августа, 2014 эх, везёт мужикам. бац - и ты уже в Тайланде 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 августа, 2014 Если помните такого персонажа, как Азотик, то да, он там живёт уже почти год. Так что уже будут мини-встречи Пушторга. Помню, конечно . Он тоже со своей развелся? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение