М@няш@ 15 638 Опубликовано 3 апреля, 2014 а я офигеваю от особей, вроде как мужского пола.. мне коллега еще говорила, что в метро никто место не уступает беременным. Она на работу ездила на 9 месяце. а оказывается правда. Стоит беременная в вагоне , животом упирается в сидящих мужиков (сегодня например сидело 4 особи), а они сразу засыпают или читать начинают. фууууу А это они...Рэмбо комнатные..мнят себя джентльменами даже..Я так с деткой ездила по утрам,из Химок на ВДНХ.Она у меня всегда длинная была,плюс зимний комбез,уснет на руках(время ранее,спать малая хочет),повиснет в нелепой позе..неудобно жутко,держу то двумя руками,за поручень не возьмешься..ВСЕ или спят,или очень внимательно читают и делают вид что не видят. Сейчас я делаю по другому-вижу пузатика и если ей не уступают место ЗАСТАВЛЯЮ уступить ей место..(да,наглая я..) 9 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 апреля, 2014 А это они...Рэмбо комнатные..мнят себя джентльменами даже..Я так с деткой ездила по утрам,из Химок на ВДНХ.Она у меня всегда длинная была,плюс зимний комбез,уснет на руках(время ранее,спать малая хочет),повиснет в нелепой позе..неудобно жутко,держу то двумя руками,за поручень не возьмешься..ВСЕ или спят,или очень внимательно читают и делают вид что не видят. Сейчас я делаю по другому-вижу пузатика и если ей не уступают место ЗАСТАВЛЯЮ уступить ей место..(да,наглая я..) А как заставляешь? Физически? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 3 апреля, 2014 Физически? Ты меня видела в гневе? Иногда достаточно просто рыкнуть Но два раза физически было 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Ты меня видела в гневе? Иногда достаточно просто рыкнуть Но два раза физически было Ого! а с виду-фея! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ого! а с виду-фея! Одному из таких -censored-ов пришлось ехать на следующем поезде..После того как он все таки уступил место девушке с животиком(по моей просьбе)он начал такое говорить,что у девочки навернулись слезы..Так вот волшебным пендалем я его отправила за пределы вагона в момент закрытия дверей..Как то так. 11 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 апреля, 2014 а офигеваю от таких беременных- ну хочешь сесть скажи- уступят ведь, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 3 апреля, 2014 а офигеваю от таких беременных- ну хочешь сесть скажи- уступят ведь, Да ладно!Не всегда..Да и этому по моему еще с детского сада учат...ну или учили.Старикам и беременным. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 апреля, 2014 Но два раза физически было а сдачи от таких "мужиков" не боитесь получить? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Мамуля, Ты Маняшу видела в реале? Я видел. Я б не рискнул. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 апреля, 2014 , видела, ну то ты, а то другие мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) а сдачи от таких "мужиков" не боитесь получить? Оно не было мужиком..милихлютик в штанишках-обосранках..Пинок он получил не за то,что не уступал место,а за жуткие оскорбления и проклятия в адрес беременной девушки.Смачный такой отпечаток протектора моего ботинка на его жопе... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем М@няш@ 8 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2014 Оно не было мужиком..милихлютик в штанишках-обосранках Такие обычно самые говнистые. Это всё от комплексов. Сам мелкий, писька маленькая. Вот и обижен на весь мир. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2014 фигею.целый день в новостях передают что нужно привлечь людей к проблемам аутизма,и то для этого сделали и это.и фильм покажут для этого!"Антон тут рядом".Покажут по первому а ж в 01.10.Вот так!Нет что бы в прайм тайм ,заместо долбаного поля чудес.какой там!!!! фильм я кстати смотрела.плакала.неоднозначный... 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Мамуля, Ты Маняшу видела в реале? Я видел. Я б не рискнул. Не наговаривай...я добрая,милая и местами даже ласковая..чесна-чесна Но вот если бы я сейчас словила ту тварь,которая уже второй раз за несколько месяцев насрала у меня в подъезде-сфинктер бы порвала на фашистские свастики...мля,ну че,дома туалета нет?Или на улице лютый мороз??? культурный,мля,газеткой прикрыл и салфеточки в банку-пепельницу сложил..Ну как вот тут быть доброй,а,люди???? 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2014 @М@няш@, таких смешно ловить в процессе. Представляю, как он(а) пытается спешно натянуть штанишки на грязную жопку и съебсбежать в ужасе, при виде разъярённой Маняши. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение