тётя Глаша 48 783 Опубликовано 3 февраля, 2014 гы! а я-таки отметила 20-й юбилей и вновь не случилось моему письмецу к адресату попасть. ща зашло на 21-й круг. летит, крылышками машет.... а Чита, сцуко, посадки не дает. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2014 гы! а я-таки отметила 20-й юбилей и вновь не случилось моему письмецу к адресату попасть. ща зашло на 21-й круг. летит, крылышками машет.... а Чита, сцуко, посадки не дает. К 50-му юбилею торт печь будем? ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 февраля, 2014 Короче сижу офигеваю перед экраном... Мань, а представляешь на большом экране засмотреть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 февраля, 2014 @Серёжка, да ничо интересного на большом экране. те же сиськи-письки. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 февраля, 2014 @Серёжка, да ничо интересного на большом экране. те же сиськи-письки. Это что за пИссимизм? На большом экране сиськи-письки больше - а это айс, вот! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) На большом экране ... больше - а это айс, вот! Особенно в хреновом качестве, когда все изображение состоит из квадратиков... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2014 Это точно место для офегивания.......тогда я с вас фигею, Мань, на работе такое не смотрят, смешариков чоли в самый раз буит и наивно и со смыслом.....там тож лубовь....... ))) 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Особенно в хреновом качестве, когда все изображение состоит из квадратиков... Ща все попалятся, кто на каком экране, кто не по тем сайтам лазиет, шо квадратиками....аха ха ха, насмешили.......забавные.... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2014 @.Nusha., ))) Уже попалились А вообще, Нюш, на работе такое не смотрят, на работе его качают ))) Особенно круто, когда качает какой-нить высокий начальнег, забивая полностью канал или превышая лимит по мегабайтам 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) @.Nusha., ))) Уже попалились А вообще, Нюш, на работе такое не смотрят, на работе его качают ))) Особенно круто, когда качает какой-нить высокий начальнег, забивая полностью канал или превышая лимит по мегабайтам Ну, у меня насяльника нету, не завела еще........, плин а еще качают да ?, вот я Дуся.......чесна не знала, у меня на большом экране больше Барбоскины Смешарики да Фиксики.........с Фиксиками ваще класс, мы с Сережкой все серии наизусть знаем, крута . Изменено 3 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2014 @.Nusha., Нюш, лучше бы они смешариков качали, чесслово Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Сижу вот, слушаю тихонько и хихикаю. Некоторое время назад я сильно прям возмущалась, что мужики наши выбрали хреновый метод решения проблемы. Короче, так извратили в клиентской базе классификатор, что капец - на месте пользователей, я бы их убила. Ибо неудобно для людей и вообще неправильно с точки зрения логики. Я ругалась, "махала огненным мечом", требовала объяснить - нафига. На меня наорали и послали нафих. Сказали надо так, по-другому не получится, иди Юля в *опу и не перечь старшим. Оне, дескать, лучше знают. Но справедливость, она есть Вернулись щас они от заказчика. С презентации. Первый вопрос - надо срочно написать обоснование, нахрен они так сделали... Не, понятно, что так нельзя, что придется это переделать, но объяснить, почему сделали надо - заказчик попросил. Сидят, сочиняют. Втроем. Уже минут сорок. Друг другу на словах толком объяснить не могут, почему. А я молчу... Да, я злая Не, не злая. Злорадная. И да, это плохо. Я знаю. Но ничего с собой поделать не могу... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 3 февраля, 2014 Особенно круто, когда качает какой-нить высокий начальнег, у нас качал дедок один. ваааанююючииий причем его айтишники запалили. его начальство к ответу, а он, идиёт, начал канючить, что мол это под него злопыхательница одна копает и сочиняет про него пасквили.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2014 у нас качал дедок один. ваааанююючииий причем его айтишники запалили. его начальство к ответу, а он, идиёт, начал канючить, что мол это под него злопыхательница одна копает и сочиняет про него пасквили.... Ух, еще и канючит. Обычно, просто наказывают же... Только с начальством хреново - ну как его накажешь? :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Обычно, просто наказывают же... дык его и наказали. провели проверку. выяснили что пока он порнушку смотрел стотыщ дел не выполненными остались. выговор влупили и по собственному попросили. прикинь, этот дундук как письмо на компе напечатать - дык "ой, памагите мы сами не мэстные, работе с техникой не обучены", а как качать всякую дрянь с инета - всегда пожалуйста. что характерно: мужики его не сразу спалили-то. сперва просто перекрыли доступ у сайтам, на которых этот идиёт висел. ему бы задумацо, что не просто так доступ закрыли. что он под колпаком. так ведь нет же! новые сайты нашел! ща в суд подал! видишь ли неправомерно ему выговор вкорячили. я с него фигею Изменено 3 февраля, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение