я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2014 чеж так защита быстро то подошла ... чума... ну да - ночь простоять , день продержаться , а дальше - швобода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) И это ты в эту тему притащила сцылку на мой пост. Вот нафига? Я тебя не трогала вообще, дорогая Надя! Если без них понятно: быдлит человек или нет? Здорово! А ведь я извинилась несколько раз. И кто из нас быдлит? Изменено 19 января, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2014 Здорово! А ведь я извинилась несколько раз. И кто из нас быдлит? продолжение следует? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Вчера вечером с лоджии наблюдала ..эээ..даже не уверена, что это был человек.. Вспомнила " людей в черном", как Жук напяливал на себя тело фермера, этак выкручиваясь и проверяя суставы..Напротив по тропинке ходил человек и делал всем телом неоднозначные движения..мороз под 20 градусов, наверное грелся или в себя приходил..смотрелось неоднозначно. Нечто безсуставное, стало проверять свои крепежи, в коленях, в локтях, в плечах, при этом странно взмахивая конечностями, выкручивая позвоночник и ты.пы. Я реально прифигела потом ушла с лоджии от греха подальше.. О, какой народ бродит без справок.. Изменено 19 января, 2014 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2014 @я и ., Конечно, просто я гостей встречала, некогда было мне. Иди жарь уже свой попкорн... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 января, 2014 Вчера вечером с лоджии наблюдала ..эээ..даже не уверена, что это был человек.. Вспомнила " людей в черном", как Жук напяливал на себя тело фермера, этак выкручиваясь и проверяя суставы..Напротив по тропинке ходил человек и делал всем телом неоднозначные движения..мороз под 20 градусов, наверное грелся или в себя приходил..смотрелось неоднозначно. Нечто безсуставное, стало проверять свои крепежи, в коленях, в локтях, в плечах, при этом странно взмахивая конечностями, выкручивая позвоночник и ты.пы. Я реально прифигела потом ушла с лоджии от греха подальше.. О, какой народ бродит без справок.. Так вот куда он пропал, почитатель госпожи Б! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2014 Нечто безсуставное, стало проверять свои крепежи, в коленях, в локтях, в плечах, при этом странно взмахивая конечностями, выкручивая позвоночник и ты.пы. Я реально прифигела потом ушла с лоджии от греха подальше.. Он, какой народ бродит без справок.. Хорошая растяжка? Гимнаст на пенсии видать... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 января, 2014 Вообще приходилось в своей жизни встречать таких больных людей. Слава богу, что не долго и не часто. Это страшно.... Особенно, когда этим человеком была квартирная хозяйка, и у нее были ключи. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2014 Так вот куда он пропал, почитатель госпожи Б! Эвона как тебя крутит, девочка!!! Ну чтож тогда продолжим обязательна!!! Онанизм видать и тебе по вкусу? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 января, 2014 Блин, смеюсь в голос! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Блин, смеюсь в голос! Да я знаю. Поступать подло и мелко тебе не привыкать... До сих пор вспоминаю того обоссаного ребенка и тебя, заглядывающую в окно и проходящую мимо... В одной из твоих кажется тем... Изменено 19 января, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2014 Блин, смеюсь в голос! Последний раз спрашиваю, нафига ты притащила сцылку на мой пост в эту тему, а? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 января, 2014 Зря я вспомнила Госпожу Белову: Так вот куда он пропал, почитатель госпожи Б! По ходу Неля решила, что я про нее... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2014 По ходу Неля решила, что я про нее... Ответь, Надя! Для чего ты сюда дала сцылку? Холивар хотела? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2014 Иди жарь уже свой попкорн я из-за этого попкорна в кино перестала ходить - запах не переношу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение