sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 октября, 2013 Бывают такие учителя.... сразу вспомнилась Снежана Денисовна))смех и грех.. у моей подруги (в соседнем городе М.О.) классная руководительница попросила в подарок на день рождения... туфли))ну родители, не смея отказать, скинулись и подарили в конверте деньги - чтоб на хорошие хватило 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 октября, 2013 а они не человеки что ли? даже техника ломается устали? бери отгул. это ИХ работа. они за это деньги получают. не нра- увольняйся. все просто в нашем мире. эт раз. во-вторых. ну может я тож чуть погорячилась, просто уже заранее настраиваешся в 999 что тебе либо нахамят, либо тупо не помогут. вчера посмотрела на консультантов 999 другими глазами. И не нахамят, и помогут, и подскажут. ну опять же оговорюсь,пока я открыла для себя тока 1 смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 октября, 2013 У меня свой повод для охреневания. Как только народ узнаёт, что продажных женщин на мальчишнике не будет, сразу начинают грустить и сливаться. Вопрос к мужской части населения - а чо, реально без бл@дей мальчишник уже не мальчишник? 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 октября, 2013 Звонила сейчас друзьям...Вчера чуть не сгорели в пожаре..В пристройке к дому стоит старая газовая плита,там еще клетки с курами...Плита была зажжена,что-то сверху сушилось...Кот сидел наблюдал за курами.Окна были закрыты плотными тряпками,дабы тепло сохранить....В общем что-то упало на плиту... Спас кот и соседи..Кот стал сильно кричать,соседи были в огороде и услышали,позвонили друзьям..В общем успели,крыша не занялась,пара кур задохнулась,кот в порядке.. При этом говорю с ними по Скайпу,и тут муж подруги кричит-на соседней улице огромный пожар...Блин,ну что за напасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 октября, 2013 У меня свой повод для охреневания. Как только народ узнаёт, что продажных женщин на мальчишнике не будет, сразу начинают грустить и сливаться. Вопрос к мужской части населения - а чо, реально без бл@дей мальчишник уже не мальчишник? Нет, ну скажи - зачем вообще на мальчишнике эти представительницы несильного пола? Это же мальчишник... а кто отказывается от посещенич- в лобешник раздай, так как таким образом показывается неуважение к тебе! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 октября, 2013 , Тоже про бухло, без бухла - не отдых.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) , продажной любви они захотели нынче совсем не дешево, да и не всем оно надо, а ежели, так необходимо, то намекни, что вообще то по традиции мальчишник оплачивает не жених, а его друзья! Жених потом на свадьбе их поить-кормить будет Так что какие вопросы то?! захотели пригласили, оплатили и во все тяжкие Изменено 7 октября, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 октября, 2013 @Цукерман, И с тобой согласен. Лучше покурить. @Gurono4ka, А я так и заявил. Пусть чо хотят, то и делают. Хоть друг друга, но я не участвую. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 октября, 2013 ,ХАха Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 октября, 2013 вот мне как раз не надо жирненько и вонюченько!!! ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 октября, 2013 я офигеваю.......... Я СЧАСТЛИВААААААААА!!!!!!!!!!!!! чего и всем желаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 октября, 2013 Хаха. Точно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 декабря, 2013 сегодня на работе меня ввели в состояние глубокого офигения: к слову упомянула Грабаря - тут студенты 2 курса(кстати профильного) захихикали, спрашиваю - в чём дело? говорят фамилия смешная. я - а что вы его не знаете? и даже фамилию в контексте реставрационного центра, который горел 3 года назад - не слыхали. а в музее когда в последний раз были? а зачем нам музей - у нас гугль-яндекс есть... о как. ЕГЭнутые дети. короче, не удивлюсь когда через 3 года в поликлиниках будут работать врачи, которые в анатомическом театре ни разу не были, а устройство человека в гугль-яндексе смотрели... пойти активированного углю прикупить - всё натуральный продукт и безопаснее... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 декабря, 2013 @anika, а я с детского сада помню, что его Игорь Эммануилович звали. Я про какую-то его картину рассказывал. Но про какую, сейчас не вспомню. Блин, почти 30 лет назад было, а как вчера. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение