Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @JuliaGEm, А ты прямо в эльке попробуй! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2013 А ты прямо в эльке попробуй! аха, там, тем более, потолки такие витиеватые, из вагона в вагон особенно если переходить - вашпе экстримчег словишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) А зеркало? У мну токо мелкое с собой... Изменено 5 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2013 У мну токо мелкое с собой... да, с мелким не тот приход завтра возьми с собой в элку зеркальцо покрупнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 августа, 2013 Вот блин,читаю и понимаю,что реально все мании у женщин одни и те же,ну никакой уникальности))) Девочки,только тсссссс,у моего мужа тоже одна мания есть (ну может их и больше,только эту он не может скрыть)))он когда белье в машинку сложит,порошок насыпет,кондей нальет,включит и 10 минут стабильно смотрит в барабан)))вот пытаюсь понять,что он там хочет разглядеть))таже фигня с микроволновкой,пока разогревает,он стоит и смотрит в неё)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 августа, 2013 Беру всида нечётное число. Еси мало - еще две... или еще четыре. Шоб число было опять нечётным...семечки и орешки не покупай никогда Я если спотыкаюсь левой ногой,обязательно место "спотыка" стучу три раза этой же ногойну бред же,но все равно продолжаю. Если собираюсь куда то далеко,боюсь что-то забыть. И почти всегда все равно забываюБоюсь выходить одна из дома,когда стемнеет))Бесит,когда свет в комнате включен,а кот или ребенок раскрывают занавески)прям мания,что все будут идти и ко мне в окно заглядыватьА,еще как ребенок появился,боюсь дороги переходитьДаже по пешеходному переходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 5 августа, 2013 семечки и орешки не покупай .Вот ты щас про семечки зачем сказала? Я ж даже не задумывалась до этого, что их считать можно!!!А вот забыть я уже и не боюсь. Всегда забываю . Скорее беспокоит, если не могу сообразить, что именно забыла. Если нахожу - все ок 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 августа, 2013 Вот ты щас про семечки зачем сказала?я коварная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Звоню: абонент не абонент... и ведь знаю, что как будет в сети, то смс придет, но нееет, мне нужно каждые 5 минут перенабирать! дурацкий пунктик, потом народу приходит смс сколько раз я звонила...иногда аж стыдно лайки кончились, про семечки убило Изменено 5 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) А ещё я темноты в квартире боюсь,иду вечером поздно по квартире и свет перед собой включаю,но есть один минус во всем этом,когда иду обратно,то надо его выключать за собой,я выключаю и бегом туда где свет горит )))Чудная,честное слово.А если ещё кошка под ноги бросится в этот момент,решив,что играют с ней,то всё,паника и ужас ))Ужасы боюсь смотреть,но смотрю,потом вообще трындец в темноте)) Изменено 5 августа, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 5 августа, 2013 Читаю и в голове всплывает "мы с тобой одной крови... Ты и я" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) тьфу на вас.... пойду калитку проверю )) малоличо! кстати, самая большая подляна - рассказать кому-нить о своих приметах Изменено 5 августа, 2013 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 августа, 2013 @anika,ага,ага,я уже 2 раза дверь проверила)))Вот точно помню,что закрыла,но через час-два,снова пойду проверять,свет по квартире включая,а потом выключая бежать до спальни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 августа, 2013 Почитала, посмеялась Не над вами, а как вы смешно все описываете, весело. Это не страхи и мании, а веселые картинки какие-то! ))) У меня тоже много страхов. Например, когда ночью, когда все уже спят и в квартире тишина и темнота, боюсь умываться с закрытыми глазами. Вдруг глаза открою,подняв лицо от раковины, а в зеркале сзади меня кто-то или что-то... Прям до паники, песенки пою и с открытыми глазами стоя умываюсь, если не успела это сделать, пока муж не уснул. А так со мной ходит Еще в детскую ночью боюсь заходить, если там какой-то шум-шорох. Знаю же, что это или из кроватки что-то выпало или кошка балуется, но боюсь, что там привидения... Но материнская любовь берет всегда верх над страхом, все равно иду - там же дети! )) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 августа, 2013 Еще боюсь фильмы смотреть, когда кто-то тонет в воде, захлебывается. Прямо на себе ощущаю, как будто дышать не могу.... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение