Перейти к содержанию
Alter Ego

Мании и манечки

Рекомендуемые сообщения

ты не понимаешь, надо их построить,по линеечке,чтоб каждаый на своем месте,иииии .... с левой ноги...шаааагом марш! )))) )))) )))

Ты што?!!!!!

По линеечке низзя! Их должно быть нечетное число, и нечетные - шаг вперед. А шагать нечетные должны с левой ноги, а четные - с правой!!!

@Alter Ego, +100500

Думала, когда писала очередную хреньку - ща скажут, шо шиза, ибо такого с другими просто не бывает. А оказываецца - коту под хвост фся уникальность ))) ))) )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ты што?!!!!!

По линеечке низзя! Их должно быть нечетное число, и нечетные - шаг вперед. А шагать нечетные должны с левой ноги, а четные - с правой!!!

))) ))) ))) в точку!

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

вот найти бы такого человека, у которого нет ни одной из всех вышеприведенных манек

мертвец...

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

+100500

а если вспомнить всякие детские мысли, которые просто не знал, как выразить, и не рассказывал взрослым, думая. что не поймут? у меня много было. И я всегда думала: интересно, такое у всех людей, и они просто тоже не рассказывают, или у меня у одной? до сих пор, кстати, иногда задаюсь вопросом

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Были...

И, кстати, самое обидное, что в детстве можно было услышать от взрослых - ты еще маленькая, ты не понимаешь :(

Еще неизвестно, кто не понимал :P

Поделиться сообщением

я в детстве придумала себе игру - ходить по потолку с помощью зеркала, просто держишь в руках зеркало, направляешь на потолок, смотришь в него и ходишь по дому. Вот я туда ходила, как в другой мир, стресс от невысказанных мыслей снимать :)

Поделиться сообщением

До ужаса боюсь лестниц и эскалаторов вниз, все время кажется, что ступеньки "закружатся" перед глазами и ба-бах! Поэтому всегда очень медленно спускаюсь вниз по лестницам и никогда не бегу вниз по эскалатору в метро.

Фобия у меня на свежесть продуктов. Не дай бог, колбаса пролежит на столе более 10 минут - начну беситься ))) Сразу все в холодильник и подальше, чтоб похолоднее ))) Впрочем, это относится ко всем портящимся продуктам.

Постоянно проверяю, закрыла ли я двери на замок. Причем могу уже спуститься к подъезду и потом вернуться. И так каждый раз. 

К плите после готовки постоянно подбегаю - выключила ли.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Фобия у меня на свежесть продуктов.

О, я про это забыла... :rolleyes:

Поделиться сообщением

чото Юли долго нет...Юль, ты там аккуратнее, мало ль чо там на потолке словить мона, люки всякие открываюцо  ))) я там реально спотыкалась по началу, но я то изучаю потолки с деццтва, а взрослым сложнее даеццо хождение по потолку )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

4 анонимных и тишинаааа...представила всех с зеркалами в руках, походкой зомби продвигающихсо в мире потолков )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

аж баклажаном подавилась )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

мдя... видать, не дождаца мне экспедиции с потолков ))) когда-то я работала в больничке, и когда на работу ехала, говорила: "Пора! меня больные ждут!" теперь я работаю не в медицине, но больные на работе ждать меня не перестали )))

Поделиться сообщением

ты щас прям попробовала так с зеркалом походить? колись! попробовала? )))))))))))))

Нет же, я еще в пути до дому. На работе как-то не сложилось, решила до дома подождать ))) ))) )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу