JuliaGEm 52 644 Опубликовано 5 августа, 2013 ты не понимаешь, надо их построить,по линеечке,чтоб каждаый на своем месте,иииии .... с левой ноги...шаааагом марш! ) ) Ты што?!!!!! По линеечке низзя! Их должно быть нечетное число, и нечетные - шаг вперед. А шагать нечетные должны с левой ноги, а четные - с правой!!! @Alter Ego, +100500 Думала, когда писала очередную хреньку - ща скажут, шо шиза, ибо такого с другими просто не бывает. А оказываецца - коту под хвост фся уникальность ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 Ты што?!!!!! По линеечке низзя! Их должно быть нечетное число, и нечетные - шаг вперед. А шагать нечетные должны с левой ноги, а четные - с правой!!! ))) в точку! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 вот найти бы такого человека, у которого нет ни одной из всех вышеприведенных манекмертвец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 августа, 2013 +100500 а если вспомнить всякие детские мысли, которые просто не знал, как выразить, и не рассказывал взрослым, думая. что не поймут? у меня много было. И я всегда думала: интересно, такое у всех людей, и они просто тоже не рассказывают, или у меня у одной? до сих пор, кстати, иногда задаюсь вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 5 августа, 2013 @Alter Ego, Были... И, кстати, самое обидное, что в детстве можно было услышать от взрослых - ты еще маленькая, ты не понимаешь Еще неизвестно, кто не понимал Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 августа, 2013 я в детстве придумала себе игру - ходить по потолку с помощью зеркала, просто держишь в руках зеркало, направляешь на потолок, смотришь в него и ходишь по дому. Вот я туда ходила, как в другой мир, стресс от невысказанных мыслей снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 августа, 2013 До ужаса боюсь лестниц и эскалаторов вниз, все время кажется, что ступеньки "закружатся" перед глазами и ба-бах! Поэтому всегда очень медленно спускаюсь вниз по лестницам и никогда не бегу вниз по эскалатору в метро. Фобия у меня на свежесть продуктов. Не дай бог, колбаса пролежит на столе более 10 минут - начну беситься Сразу все в холодильник и подальше, чтоб похолоднее Впрочем, это относится ко всем портящимся продуктам. Постоянно проверяю, закрыла ли я двери на замок. Причем могу уже спуститься к подъезду и потом вернуться. И так каждый раз. К плите после готовки постоянно подбегаю - выключила ли. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 5 августа, 2013 @Alter Ego, Слушай, класс!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 5 августа, 2013 Фобия у меня на свежесть продуктов. О, я про это забыла... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 августа, 2013 Alter Ego, Слушай, класс!!! ты щас прям попробовала так с зеркалом походить? колись! попробовала? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 августа, 2013 чото Юли долго нет...Юль, ты там аккуратнее, мало ль чо там на потолке словить мона, люки всякие открываюцо я там реально спотыкалась по началу, но я то изучаю потолки с деццтва, а взрослым сложнее даеццо хождение по потолку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 августа, 2013 4 анонимных и тишинаааа...представила всех с зеркалами в руках, походкой зомби продвигающихсо в мире потолков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @Alter Ego, аж баклажаном подавилась Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 августа, 2013 мдя... видать, не дождаца мне экспедиции с потолков когда-то я работала в больничке, и когда на работу ехала, говорила: "Пора! меня больные ждут!" теперь я работаю не в медицине, но больные на работе ждать меня не перестали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 5 августа, 2013 ты щас прям попробовала так с зеркалом походить? колись! попробовала? )))) Нет же, я еще в пути до дому. На работе как-то не сложилось, решила до дома подождать ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение