Кисель 461 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Путинская и Медведевская - и что бы они были параллельны. И пригласить на открытие микрорайона... прославимся однакА.. пока не поздно - Олимпийская... Ну, потом в случай чего, при очередной смене - поменяем... (я тут заметила не все шутки понимают, намекаю: это Изменено 13 января, 2014 пользователем Кисель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 13 января, 2014 тогда, думаю, и для ул.Кадырова место найдется) ...а если серьезно, то ул.Высоцкого, О.Даля, к примеру, Березовая, Солнечная(может уже повторяюсь) и т.д., вариантов много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) К тому же ул. Достоевского есть в Клязьме Для Пушкино не проблема иметь две улицы с одинаковыми названиями - тут есть три Набережные. Мира, Рабочая, Фабричная тоже дублируются, вроде бы)) Изменено 13 января, 2014 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Для Пушкино не проблема иметь две улицы с одинаковыми названиями - тут есть три Набережные. Мира, Рабочая, Фабричная тоже дублируются, вроде бы)) смею предположить, что это результат объединение в городское поселение ранее разных населенных пунктов... я вот только не понимаю, как все не путаются... Изменено 13 января, 2014 пользователем Кисель 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 13 января, 2014 Недавно наткнулась на просторах Интернета... Омск не очень то отличился оригинальностью. Надеюсь у нас в администрации по-креативнее люди сидят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 января, 2014 смею предположить, что это результат объединение в городское поселение ранее разных населенных пунктов... я вот только не понимаю, как все не путаются... Путаются. В ОПушкино у нас грузчики, а у соседей - Икеа приезжали туда, где 35го дома нет. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 13 января, 2014 я вот только не понимаю, как все не путаются... Очень даже путаются. Любые доставщики с навигатором едут на Набережную, которая за спорткомплексом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 13 января, 2014 Очень даже путаются. Любые доставщики с навигатором едут на Набережную, которая за спорткомплексом)) Может уже поднять общественное мнение. Пусть будет много Пушкинских - коль все привыкли. Но одна 1-ая, 2-ая и ... хотя сейчас очень не хотят переименовывать - типа дорого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 13 января, 2014 Ой долго я не писал... По мне так хоть как угодно назовите эти улицы... КЛЮЧИ уже дайте... КЛЮЧИ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МКР 27 Опубликовано 13 января, 2014 Ой долго я не писал... По мне так хоть как угодно назовите эти улицы... КЛЮЧИ уже дайте... КЛЮЧИ Полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataSmr 157 Опубликовано 13 января, 2014 А мне нравится Заречная или ул Мечтателей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 14 января, 2014 все обмусоливаете? все из пустого в пороженее переливаете...ну хоть кто-нить догадался письмецо в администрацию накорябать? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good-MC 303 Опубликовано 15 января, 2014 А что реально в этом есть смысл? Мне так думается что названия улиц распределяют в администрации по своим решениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanlev 25 Опубликовано 3 февраля, 2014 улица Солнечная вместо 2го проезда, и название Ахматовой тоже нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 31 марта, 2014 Новодеревенская - это не по ген плану, а как вариант для обсуждения будущего названия улицы. По-ходу улицу назвали без мнения будущих жителей. Хотя и такой вариант, на мой взгляд не плох. Новодеревенская это сильно) Кто то креативно назвал...Мы не Новые Русские..мы Новые Деревенские хлопцы)))) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение