Перейти к содержанию
Авторизация  
Pandin

Улицы Нового Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Разве от нас зависит название улиц в новом Пушкино
а что вам мешает написать запрос какому-нить местничковому депутату или непосредственно главе города? или ждете, когда глава к вам в квартиру постучицо спросить: ой, а мож вы хотите как-то улицу назвать?

а ваще у нас исторически микрорайоны без улиц. тока номера домов :(

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

мечтатели...  меня вот пугает какая почва у вас там местами есть глинистая) и какие громадины там лепят, а улицы - пофигу. 

Меня таки пугает, что вы без благословления раввина копаете глину... Кстати, а что вы там потеряли?:) Может мне тоже пора копать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

для вдохновения, какие бывают названия улиц ;)

http://gorazda.ru/%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86/

ну или так http://otvet.mail.ru/question/22211188 :n23:

или даже так

Красивые названия улиц (по мнению какого-то хрена с рунета)

Ул. Алых Роз, ул. Безмятежная, ул. Белых Облаков, ул. Божественная, ул. Вдохновения, ул. Вишневая, ул. Влюбленных, ул. Возрождения, ул. Волшебная, ул. Волшебного Леса, ул. Воскресения, ул. Восторженных Открытий, ул. Вселенской Гармонии, ул. Гармоничная, ул. Детского Счастья, ул. Доверия, ул. Дружбы и Ромашек, ул. Земная, ул. Знания, ул. Красивых Восходов, ул. Ландышевая, ул. Любящих и Любимых, ул. Надежды, Веры, Любви, ул. Небесная, ул. Нежная, ул. Новая, ул. Радостная, ул. Радостных Сюрпризов, ул. Радужная, ул. Розовых Закатов, ул. Светлая, ул. Сказочных Открытий, ул. Смеха и Радости, ул. Сокровенных Знаний, ул. Солнечная, ул. Соловьиная, ул. Спокойная, ул. Счастливая, ул. Творческая, ул. Трепетной Нежности, ул. Тюльпанов, ул. Цветочная, ул. Чистая, ул. Чистых Рос, ул. Шепота Листвы, ул. Шутливая, ул. Экологическая, ул. Юмористическая, ул. Ясных Зорь.

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вот "неожиданная дорога" - это отлично, по-моему:) Причем любую российскую улицу можно назвать :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Taper, так,  мимо проходили. а пугать не это должно.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Давайте назовем - улица Радостных Сюрпризов, или улица Сказочных Открытий)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот вы изгаляетесь, а лично по мне - чтобы это по-английски звучало удобоваримо, а то посылка фиг дойдет:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Taper, да ладно, любое название латинскими буквами - и отлично все доходит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Taper, Radostnyh Syurprizov street, или типа того, нормально же?)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну можно и по английски назвать не плохо :D  New Surprise street B):D

Поделиться сообщением

@Good-MC, тогда точно не доставят))

Поделиться сообщением

Вот вы изгаляетесь, а лично по мне - чтобы это по-английски звучало удобоваримо, а то посылка фиг дойдет :)

Согласен :) объясняй потом бабушкам на почте что есть что и куда нести..

Поделиться сообщением

В Долгопрудном сроили новый микрорайон - ничего умнее как назвать улица Новый бульвар не смогли... где бульвар? они хоть понимают, что такое бульвар? Как долго он будет Новым?... т.ч. мое мнение - надо выступать с гражданской инициативой с названием улиц, а то обзовут неудобоваримо, а нам на этой улице Нерадости жить...

Поделиться сообщением

Гражданские инициативы сейчас в моде :)  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу