surickoff 52 842 Опубликовано 21 мая, 2014 по поводу закрытия 1.01.2013 знаю на 100% что это полная брехня. Если считаете что я не прав, прекрепите фотку постановния об расторжении договора аренды. Хорошее требование - у меня прям в ящике стола лежит запрашиваемая Вами фотка Я не знаю, на каких правах торговал тот гадюшникрынок, но я знаю, что "с 1 января 2013 года начала действовать норма федерального закона №271 "О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации", согласно которой размещать рынки вне капитальных сооружений запрещено". Так что Надо поинтересоваться, с чьего позволения это торжище незаконное фунциклировало столь долго. И хватит петь мантры про "малый бизнес", там половина (если не больше) "бизнесменов" вряд ли имели разрешения на торговлю. 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 мая, 2014 я конечно не против малого бизнеса, когда он не путается под ногами и не высовывается из всех щелей, что унас детей кормить можно только торговлей и развешиванием носков на всех заборах?.тот рынок что закрыли вообще непонятный был- народу никого, прибыли особо, судя по всему, тоже - зачемон нужен? , носки выставят на проходе с тапкамии типа торговля,так через дорогу а-ля торговый центр- вполне презентабельное место,что ж там не торговать то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul10 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Законов хватает, это верно. Завтра выйдет закон мочить предпринимателей, и что пойдёте мочить или залезете на броневик и будете орать подстрикая народ на действия. Сами Вы святой, ни разу не нарушили, не обманули, живёте строго соблюдая все заповеди. Продукты Вы себе покупаете в азбуке вкуса, я не могу себе это позволить. По арендатором узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Так и есть, знаю и утверждаю на все 100% , что в торговых рядах , которые немного утоплены внутрь , с названием "на лесной", был только один с восточной внешностью (частенько покупал унего овощи и фрукты), все остальные россияне-славяне. Я честно говоря , был в шоке , когда у видел, что эти торговые ряды закрыли, прировняв к очагу-рассаднику нелегальных мигрантов. Можно подумать что самым простым решением является закрытие торговых рядов, т.е. Закрыв проблему решили вопрос не обсудив. Мой товарищ по работе,который живёт рядом с этим рынком и домой ходит через переход,тоже знает и утверждает на все 200% что был только 1 (один) Россиянин-славянин (а может Молдаванин),все остальные с восточной внешностью. Изменено 21 мая, 2014 пользователем USSR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 мая, 2014 Законов хватает, это верно. Завтра выйдет закон мочить предпринимателей, и что пойдёте мочить или залезете на броневик и будете орать подстрикая народ на действия.Сарказм - это хорошо. Но сарказм, доведённый до абсурда, всего лишь показывает шаткость позиции . Хотя если дело с торговлишкой так будет развиваться и дальше, то мочить "предпринимателей" пойдут многие и с удовольствием. И мне будет трудно людей в этом упрекнуть. Сами Вы святой, ни разу не нарушили, не обманули, живёте строго соблюдая все заповеди.Нет конечно. Но мои прегрешения (в т.ч. и перед законом) не идут ни в какое сравнение с прегрешениями самого разнесчастного несанкционированного торговца - он наносит вреда на порядки больше Продукты Вы себе покупаете в азбуке вкуса, я не могу себе это позволитьЯ не могу себе позволить покупать продукты в разных уличных гадюшниках. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 21 мая, 2014 Законов хватает, это верно. Завтра выйдет закон мочить предпринимателей, и что пойдёте мочить или залезете на броневик и будете орать подстрикая народ на действия. Сами Вы святой, ни разу не нарушили, не обманули, живёте строго соблюдая все заповеди. Продукты Вы себе покупаете в азбуке вкуса, я не могу себе это позволить. По арендатором узнаю. Если выйдет закон или указ там....президентский то будем Потому как в России нет предпринимателей, а есть прослойка людишек привыкших жить хорошо за счёт других, перепродавая дешёвое китайское и турецкое барахло. И называть их надо старым словом СПЕКУЛЯНТ, ну не тянут эти господа на предпринимателей 3 Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 мая, 2014 О! Нашла, кому надо писать http://www.newsru.com/russia/21may2014/matvderg.html 3 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Для переживающих за дешевые носки и "малый бизнес"- жив он, чертяка, бизнес то, находится теперь на огороженной территории рынка, там, где раньше стоянка была. А там, где сейчас автостоянка есть (вдоль ЖД путей) находятся (в смысле кто ищет тот найдет ) ряды плодово-овощные. Сегодня и завтра (26-27 мая 2014 года) там должны асфальт укатать, чтоб было "без шума и пыли"(с), а потом будут торговать- сезон то начался. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 26 мая, 2014 Если выйдет закон или указ там....президентский то будем Потому как в России нет предпринимателей, а есть прослойка людишек привыкших жить хорошо за счёт других, перепродавая дешёвое китайское и турецкое барахло. И называть их надо старым словом СПЕКУЛЯНТ, ну не тянут эти господа на предпринимателей Да-да-дааа! А теперь ещё "ентих" самых спекулянтов называют модным словом "инвестор". Вообще как в КВН "Опа! Было слово стало шесть!" Были спекулянты, а теперь как их только не называют! А сервиса как не было так и нет.... Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 мая, 2014 @Смотрящий, так а стоянка-то платная действует или там теперь все - один большой рынок? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 26 мая, 2014 Для переживающих за дешевые носки и "малый бизнес"- жив он, чертяка, бизнес то, находится теперь на огороженной территории рынка, там, где раньше стоянка была. А там, где сейчас автостоянка есть (вдоль ЖД путей) находятся (в смысле кто ищет тот найдет ) ряды плодово-овощные. Сегодня и завтра (26-27 мая 2014 года) там должны асфальт укатать, чтоб было "без шума и пыли"(с), а потом будут торговать- сезон то начался. Наши гомосоветикусы и их отпрыски не исправимы Рынка же мало...хотя, для "быдла" слов не достаточно,нужен крепкий кулак который будет учить их уму разуму Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 3 июня, 2014 На западной стороне всё возвращается.... открываются потихоньку палатки и кафе "материализуются" якобы депортированные личности, похоже что "земляки" скинулись и кому надо "занесли" и как говорят,после известных событий расценки выросли. Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) мм, надо шоп им так "подфортило" и сразу расценок не будет... Изменено 3 июня, 2014 пользователем Цукерман 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 июня, 2014 Сейчас ходила на запад, прошлась мимо рынка, никого нет, все закрыто. открылись только палатки напротив рынка и чайхана. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2014 блин, вот каким боком продмаркет к рынку относился тому ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение