я и . 4 938 Опубликовано 20 апреля, 2014 Если только из ведра,чистого,эмалированного это у мамы можно из ведра , а вот у чужой тети уж не знаю - я брезгливая( муж правда не очень - он покупает время от времени ,но предпочитает всеже в банке из магазина - иллюзия большей стерильности) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 апреля, 2014 а что там выбирать если мандарины из 5 перекочевывали туда на 20 рублей дороже , с картошкой не знаю , все остальное как то тоже там не ахти в том числе и рыба с печеньем - кто брал уж не знаю.если учесть что с одной стороны овощи -фрукты а с другой - трусыноскизанавески,то уж не знаю что жалеть . если действительно с торговлей разберуться -это плюс в копилку власти с одной овощи базы все Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 апреля, 2014 Из бочек не брала,врать не буду. Если только из ведра,чистого,эмалированного. А в чистое эмалированное ведро откуда капустку накладывают, а ? Для продажи солят не в вёдрах, а гораздо в бОльших ёмкостях и @Pavel1976 тут прав - кто может знать, в каких условиях и с каким отношением к делу рубили и заквашивали капустку эту... Я понимаю, что все эти соленья-маринады проходят лабораторную проверку (должны по крайней мере), но лично я брезгаю подобным товаром, мы всегда солили и квасили всё сами. И опять же - продают на улице, а это отнюдь не добавляет пользы огурчикам с капустой... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 апреля, 2014 Есть там парочка перекупщиц..одна,типа блондинко ) , другую Соней зовут. Последняя зимой в крытом рынке торгует овощами-фруктами. Обманывает нагло!!!!!! сестры они) до 150? т.е по 180 на Надсоне белодачные огурцы это был трындец? Я просто только там закупаюсь овощами и фруктами ....... писец, ну и цены там у вас аааааа в 11 лет в минус или плюс? стисняюсь спросить? ну я моложе Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну ругайте меня, я несколько писем писал 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 апреля, 2014 @я и .,@surickoff, Ну воооот...мечты,мечты,где ваша сладость,мечты ушли-осталась гадость(с) Жить вообще вредно,ну если глобально . В чанах молочных молодняк купается,на овощных базах крысы и тыды и тыпы. У меня,например,сват работал лет 15 назад на пр-ве тортов в Москве. Кстати,известный бренд,пользуется популярностью и продается у нас в Пушкино. Так вот,там по ночам,в печках,где эти самые торты пекут,спали таджики. Ну южные они люди,тепло любят). Сколько не гоняли-бесполезно. Придет,бывало,неожиданно с проверкой,а хоть один,да спит в печке...Ушел он оттуда,не смог работать. Примеры можно приводить бесконечно,но антисанитария,к сожалению,была есть и будет. Полностью перейти на натуральное хоз-во мы не можем,поэтому,по-любому,рискуем.. Увы @igor8443,Вы все правильно сделали. Гадюшник,он и есть гадюшник. Посмотрим,может с фермерами все-таки как-то решится вопрос. А огурцы) сама солить буду,уговорили! Со своего огорода соберу,свою траву туда положу. . Вот только соль придется в магазе покупать....елки... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 апреля, 2014 сестры они) Та,которая "моя"Соня-она то ли казашка,то ли узбечка. К ней всегда очередь. А другая-она прям при входе боковом стояла всю зиму. Это армянка перекрашеная. Такая вся улыбчивая,говорливая,ласковая......до противности Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris799 43 Опубликовано 21 апреля, 2014 Та,которая "моя"Соня-она то ли казашка,то ли узбечка. К ней всегда очередь. А другая-она прям при входе боковом стояла всю зиму. Это армянка перекрашеная. Такая вся улыбчивая,говорливая,ласковая......до противности Что первая что вторая обманыват не на весах а на калькуляторе. Пример цены не много ниже чем у остальных стоит народ в очереди вы делаете покупку на 2-3 тысячи и больше. Вам улыбаются и в конце на калькуляторе добавляется от 200 до насколько хватит фантазии в итоге вам счет и + в подарок лимон стоимостью 20 рублей. Все довольны и продавец и покупатель. Вот и посчитайте сколько в день можно так заработать в среднем ? Инфа 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris799 43 Опубликовано 21 апреля, 2014 А у армянки был рекорд когда на Новый год обдурила покупателя на 1000 долларов,ему покупки обошлись в 4000$, об этом знал весь рынок. Мужик конечно все вернул ей на следущий день и хотел все на голову одеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Опять же, ищите более избирательно, где закупаться товаром.Тем или иным. Не покупаю у них. Был 1 раз прецедент. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 апреля, 2014 @Boris799,я про них всех в курсе. У армянки купила один раз-надула меня на 500 руб. У Сони это два раза. На второй она мне подсунула кг.гнилых персиков. Я ей все вернула на след. день и больше туда не хожу. Вообщем вопрос о фермерах вполне насущный. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 апреля, 2014 Сегодня подъехал к рынку по ул.Лермонтова, запарковался на пятачке,где стояли овощные лотки и выехал по Тургенева. Торгаши пытаются отвоевать свои места, но полиция их быстро убирает. Капитан полиции сказал" Нам дали команду,мы её будем выполнять." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) А в чистое эмалированное ведро откуда капустку накладывают, а ? ... Главное- обеспечить дОлжный контроль! Капитан полиции сказал" Нам дали команду,мы её будем выполнять Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 апреля, 2014 В чанах молочных молодняк купается,на овощных базах крысы и тыды и тыпы. У это вы ещё не видели что делают на Бабаевке и красном октябре практиканты)))в раз охоту бы к сладкому отбило)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Staff,поделитесь,пожалуйста. Может,наконец,отобьет желание их есть! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение