Малый 571 Опубликовано 2 сентября, 2013 Пока не увеличат штрафы за незаконную торговлю, всё будет как прежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я так думаю простым повышением штрафов тут уже не обойтись Тут уже нужны показательные расстрелы как это например практикуется в Китае, к сожалению наш народ по другому не понимает. Я думаю через весьма не продолжительное время наша власть придёт к такому решению вопроса, у нас в России по другому не получалось и думаю не получиться Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Был бы этот народ, которой сможет в реале пойти на это. Не раз поднимали на форумах различные вопросы и темы, которые требуют участия в каком то мероприятие. Но кроме того что я за это мероприятие, но участвовать не буду. Или вообще размыливать тему начинают. Да есть с десяток людей, но не более готовых принять участие в акциях митингах. И то большинство людей пред пенсионного и пенсионного возрастов. К сожалению активность молодежи сводится к понтам перед девушками, да перед своими сверстниками. Хвастаясь своими связями, строями из себя шестерок. До появления реальных людей знающих все и всех, то эти шестерки быстро ретируются в петухов. Можно вот такой рейд устроить со вместо с полицией, что бы он был законный. Но увы наша полиция быстро разбазарит об этом http://youtu.be/pk4gwWxUpAg Для митинга и пикетов нужен будет обязательно плакат, что полиция коррупирована ( или что в том духе) иначе не будет той остроты наболевшей темы. Но за такой плакат организатора вызовут в полицию, и попросят предоставить доказательство коррупции в полиции. Нет доказательств, шьют дело по 308 статье (клевета) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 3 сентября, 2013 Был бы этот народ, которой сможет в реале пойти на это. Не раз поднимали на форумах различные вопросы и темы, которые требуют участия в каком то мероприятие. Но кроме того что я за это мероприятие, но участвовать не буду. Или вообще размыливать тему начинают. Да есть с десяток людей, но не более готовых принять участие в акциях митингах. И то большинство людей пред пенсионного и пенсионного возрастов. К сожалению активность молодежи сводится к понтам перед девушками, да перед своими сверстниками. Хвастаясь своими связями, строями из себя шестерок. До появления реальных людей знающих все и всех, то эти шестерки быстро ретируются в петухов. Можно вот такой рейд устроить со вместо с полицией, что бы он был законный. Но увы наша полиция быстро разбазарит об этом http://youtu.be/pk4gwWxUpAg Для митинга и пикетов нужен будет обязательно плакат, что полиция коррупирована ( или что в том духе) иначе не будет той остроты наболевшей темы. Но за такой плакат организатора вызовут в полицию, и попросят предоставить доказательство коррупции в полиции. Нет доказательств, шьют дело по 308 статье (клевета) Что я могу сказать по этому поводу...Сегодня власть изменилась,измельчала,и становиться опасной для всех инициативных и неравнодушных людей. 1 Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 сентября, 2013 мне не нравится барахолка на Московском проспекте, но я против чтобы разгоняли и овощо-плодовый рынок. Пусть его приведут в нормальный вид и всем будет щастье. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 3 сентября, 2013 мне не нравится барахолка на Московском проспекте, но я против чтобы разгоняли и овощо-плодовый рынок. Пусть его приведут в нормальный вид и всем будет щастье. Открою тебе "страшную" тайну Пушкинского оптово-розничного рынка больше нет, юридически нет... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 3 сентября, 2013 А что же есть? Рынок то функционирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 сентября, 2013 меня бы овощной рынок устроил бы там где пенсионерские ряды и дальше, но шматье уже достало, особенно когда впаривают пенсионерам что :- ой в магазине вы в такую цену не найдете( ага клеенчатую скатерть за 2.5 тыс ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 сентября, 2013 Открою тебе "страшную" тайну Пушкинского оптово-розничного рынка больше нет, юридически нет... это ваши домослы ( слух) или реальность? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 5 сентября, 2013 это ваши домослы ( слух) или реальность? Нет не слухи, это реальность с арендаторами были заключены новые договора. Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 5 сентября, 2013 иду,чо то хочу купить,но когда джигиты начинают те нагло втюхивать и рекламировать свой товар всё желание пропадает у них чо нибудь купить! 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 сентября, 2013 Нет не слухи, это реальность с арендаторами были заключены новые договора. можно подробнее, как он теперь именуется Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 6 октября, 2013 В эту пятницу был очередной разгон барахолки посмотрим на сколько хватит "власти" в городе, хотя по слухам говорят работала Москва Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) на соседнем сайте интервью Пустового: Напротив торгового дома «Пушкинский» на Тургенева торговля прекращена Изменено 6 октября, 2013 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) В эту пятницу был очередной разгон барахолки посмотрим на сколько хватит "власти" в городе, хотя по слухам говорят работала Москва возможно, даже очень, после письма Воробьеву, которое пошшло по инстанциям, в том числе в областное ГУВД Изменено 6 октября, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение