Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2013 ничо не понимаю..почему вы говорите все что сегодня никого не было..я была в 15.00.все были на местах и синий навес тоже. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 ноября, 2013 Палатки и навес были. Торгашей небыло! Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 8 ноября, 2013 Палатки и навесы пустыми не бывают. Ну что, устроим тотализатор? Типа когда вернётся торговый бардак на привычные места . Ставлю на начало следующей недели Завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Подтверждаю проверка была. Результат не знаю, но возможен вариант закрытия рынка и под суд руководства рынка не возможен такой вариант я тоже думаю, что на выходных все вернется. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем nonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 ноября, 2013 Проверка вернется еще не раз! Так так остались вопросы к администрации рынка, которой "не оказалось на месте". Да и возможно кадровые перестановки в УВД, "закрывавшие глаза на нарушение законов"! Вопрос на контроле Воробьева и областного УВД. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 9 ноября, 2013 Проверка вернется еще не раз! Так так остались вопросы к администрации рынка, которой "не оказалось на месте". Да и возможно кадровые перестановки в УВД, "закрывавшие глаза на нарушение законов"! Вопрос на контроле Воробьева и областного УВД. Выборы уже прошли, так что чудес ждать не стоит. Власть для людей ничего давно уже не делает, пока не появляется опасность ее свержения (Бирюлево, как пример). В данный момент опасности для власти нет, а значит все останется как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2013 Палатки и навес были. Торгашей небыло! были.и под синим навесом все было развешано.я ж не слепая вроде.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 9 ноября, 2013 были.и под синим навесом все было развешано.я ж не слепая вроде.. Вчера под синим навесом и в палатках, где торгуют фруктами, никого не было), по крайней мере в 12 и 2 часа дня, когда я там проходил.Где были барахольщики не знаю, а вот овощи и фрукты продавали в рядах для пенсионеров и чуть подальше. Сегодня фрукты опять на месте, а вот под навесом тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вчера под синим навесом и в палатках, где торгуют фруктами, никого не было), по крайней мере в 12 и 2 часа дня я писала выше что была в 15,00 или чуть чуть попозже..всё развешано,как муравьи там с тележками ещё сновали они)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Власть для людей ничего давно уже не делает Ну а чё ей напрягаться то ? мы же не Бирюлёво Выборы уже прошли, так что чудес ждать не стоит Я чесно говоря даже шокирован что хоть что-то но делает может киргизы были правы что зимы не будет Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Влад 1985 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну а чё ей напрягаться то ? мы же не Бирюлёво Я чесно говоря даже шокирован что хоть что-то но делает может киргизы были правы что зимы не будет Конечно не Бирюлево, там живут совсем-совсем другие люди. У нас совсем другое. В Пушкино такое совсем-совсем невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) В районе двух часов ни кого не было. Зато как было смешно наблюдать за лицами, которые пришли фруктиков купить " я не понял, что за ,где фрукты"))) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем surickoff 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2013 Слышала, что какие-то сроки были озвучены. Вроде после 20 ноября все уберут. Сведения от продавцов рынка. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 ноября, 2013 Слышала, что какие-то сроки были озвучены. Вроде после 20 ноября все уберут. Сведения от продавцов рынка. да. дали время на распродажу фруктов и овощей Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение