Staff 20 058 Опубликовано 22 августа, 2013 Судя по тому, что с утра московский был девственно чист-к нам едет ревизор... а рынок?а то я за помидорками собралась) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 августа, 2013 узнала.всё работает. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 августа, 2013 Судя по тому, что с утра московский был девственно чист-к нам едет ревизор... да ладно, но возле станции торговля в разгаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 22 августа, 2013 Судя по тому, что с утра московский был девственно чист-к нам едет ревизор.. Все торговцы с московского ,места у которых были проплачены ранее,переместились в сквер. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 августа, 2013 Судя по тому, что с утра московский был девственно чист-к нам едет ревизор... Торговли нету уже два дня. Судя по торговли у шаурмы, было предметное письмо именно по московскому. Кто куда писал , кроме меня Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 августа, 2013 Походу дела ждут большую проверку или разогнали до выборов. Сегодня убрали куски бардюра и два приспособления под зонты, у квасной палатки (рядом с магазином кафе "Пушкино") Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 24 августа, 2013 Походу дела ждут большую проверку или разогнали до выборов. После 08.09.13 телепортируются обратно. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 24 августа, 2013 Кто куда писал , кроме меня Я писала по поводу торгашей на московском сюда org@50.rospotrebnadzor.ru. 3 Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 августа, 2013 а я сюда andreyvorobiev@mosreg.ru Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 24 августа, 2013 Пора тотализатор тут организовывать и делать ставки, откроется сегодня барахолка или нет 1 Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 августа, 2013 Чур я крыша Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 августа, 2013 Стихийные рынки представляли собой "нестационарные сооружения". Разрешения на торговлю им либо никогда не выдавались, либо были отозваны. Тысячу человек задержали в ходе рейдов по нелегальным рынкам региона Полиция в Подмосковье за две недели закрыла 22 рынка, торговля на которых велась с нарушениями закона, задержано более тысячи человек. "Сотрудниками подмосковной полиции в период с 12 по 28 августа 2013 года прекращена деятельность 22 рынков", – сообщает МВД РФ. Места нелегальной торговли располагались в Балашихинском, Солнечногорском, Одинцовском, Пушкинском, Серпуховском, Мытищинском и Щёлковском районах, а также в Королёв и Электростали. Стихийные рынки представляли собой "нестационарные сооружения". Разрешения на торговлю им либо никогда не выдавались, либо были уже отозваны. В ходе рейдов на рынках задержали более тысячи человек за нарушения, в том числе миграционных законов. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 30 августа, 2013 До обеда сегодня барахолка Пушкинская не работала, зато после обеда всё заработало власть наша делает вид что борется... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 сентября, 2013 а я сюда andreyvorobiev@mosreg.ru перенаправили мой вопрос в Министерство потребительского рынка и услуг Московской области. вот ответ Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) перенаправили мой вопрос в Министерство потребительского рынка и услуг Московской области. вот ответ И где же мобильные группы, наши доблестные полицмены, что изменилось со времен расширенного заседания? Торговля идет свои чередом, припугнули немного и тишина....Боремся на форуме или перепиской с Госуслугами. А торгаши сидят в скверике и у перехода как обычно. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение