Перейти к содержанию
Авторизация  
Смотрящий

Выселение торгующих от рынка. Надолго ли?

Рекомендуемые сообщения

Пока не увеличат штрафы за незаконную торговлю, всё будет как прежде.

Поделиться сообщением

Я так думаю простым повышением штрафов тут уже не обойтись :???: Тут уже нужны показательные расстрелы  :blink: как это например практикуется в Китае, к сожалению наш народ по другому не понимает. Я думаю через весьма не продолжительное время наша власть придёт к такому решению вопроса, у нас в России по другому не получалось и думаю не получиться  :(

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

Был бы этот народ, которой сможет в реале пойти на это.

Не раз поднимали на форумах различные вопросы и темы, которые требуют участия в каком то мероприятие.

Но кроме того что я за это мероприятие, но участвовать не буду. Или вообще размыливать тему начинают.

Да есть с десяток людей, но не более готовых принять участие в акциях митингах. И то  большинство людей пред пенсионного и пенсионного возрастов.

К сожалению активность молодежи сводится к понтам перед девушками, да перед своими сверстниками. Хвастаясь своими связями, строями из себя шестерок. До появления реальных людей знающих все и всех, то эти шестерки быстро ретируются в петухов. 

Можно вот такой рейд устроить со вместо с полицией, что бы он был законный. Но увы наша полиция быстро разбазарит об этом 

http://youtu.be/pk4gwWxUpAg

Для митинга и пикетов нужен будет обязательно плакат, что полиция коррупирована ( или что в том духе) иначе не будет той остроты наболевшей темы.

Но за такой плакат организатора вызовут в полицию, и попросят предоставить доказательство коррупции в полиции. Нет доказательств, шьют дело по 308 статье (клевета)

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Был бы этот народ, которой сможет в реале пойти на это.

Не раз поднимали на форумах различные вопросы и темы, которые требуют участия в каком то мероприятие.

Но кроме того что я за это мероприятие, но участвовать не буду. Или вообще размыливать тему начинают.

Да есть с десяток людей, но не более готовых принять участие в акциях митингах. И то  большинство людей пред пенсионного и пенсионного возрастов.

К сожалению активность молодежи сводится к понтам перед девушками, да перед своими сверстниками. Хвастаясь своими связями, строями из себя шестерок. До появления реальных людей знающих все и всех, то эти шестерки быстро ретируются в петухов. 

Можно вот такой рейд устроить со вместо с полицией, что бы он был законный. Но увы наша полиция быстро разбазарит об этом 

http://youtu.be/pk4gwWxUpAg

Для митинга и пикетов нужен будет обязательно плакат, что полиция коррупирована ( или что в том духе) иначе не будет той остроты наболевшей темы.

Но за такой плакат организатора вызовут в полицию, и попросят предоставить доказательство коррупции в полиции. Нет доказательств, шьют дело по 308 статье (клевета)

Что я могу сказать по этому поводу...Сегодня власть изменилась,измельчала,и становиться опасной для всех инициативных и неравнодушных людей.

• Нравится 1

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

мне не нравится барахолка на Московском проспекте, но я против чтобы разгоняли и овощо-плодовый рынок. Пусть его приведут в нормальный вид и всем будет щастье.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

мне не нравится барахолка на Московском проспекте, но я против чтобы разгоняли и овощо-плодовый рынок. Пусть его приведут в нормальный вид и всем будет щастье.

Открою тебе "страшную" тайну ))) Пушкинского оптово-розничного рынка больше нет, юридически нет... :)

Поделиться сообщением

А что же есть? Рынок то функционирует.

Поделиться сообщением

меня бы овощной рынок устроил бы там где пенсионерские ряды и дальше, но шматье уже достало, особенно когда впаривают пенсионерам что :- ой в магазине вы в такую цену не найдете( ага  клеенчатую скатерть за 2.5 тыс )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Открою тебе "страшную" тайну ))) Пушкинского оптово-розничного рынка больше нет, юридически нет... :)

это ваши домослы ( слух) или реальность?

Поделиться сообщением

это ваши домослы ( слух) или реальность?

Нет не слухи, это реальность :)  с арендаторами были заключены новые договора.

Поделиться сообщением

иду,чо то хочу купить,но когда джигиты начинают те нагло втюхивать и рекламировать свой товар всё желание пропадает у них чо нибудь купить! :)

• Нравится 1

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Нет не слухи, это реальность :)  с арендаторами были заключены новые договора.

можно подробнее, как он теперь именуется

Поделиться сообщением

В эту пятницу был очередной разгон барахолки :) посмотрим на сколько хватит "власти" в городе, хотя по слухам говорят работала Москва

Поделиться сообщением

на соседнем сайте интервью Пустового:

Напротив торгового дома «Пушкинский» на Тургенева торговля прекращена

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В эту пятницу был очередной разгон барахолки :) посмотрим на сколько хватит "власти" в городе, хотя по слухам говорят работала Москва

возможно, даже очень, после письма Воробьеву, которое пошшло по инстанциям, в том числе в областное ГУВД

Изменено пользователем igor8443

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация