Krosh 16 074 Опубликовано 19 января, 2018 Фига, город самогонщиков) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 января, 2018 @rucola, а можно правила узнать, я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 19 января, 2018 @devaS, Правила просты,движения свободны https://youtu.be/5glU6mGw-AY 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 января, 2018 Мои при хорошем лете под пятьдесят килограмм Изабеллы снимают. Чачу делают. Самогон гонят тоже из всего, моей маме хоть табурет дай, она его перегонит. Избытки закатывают в трехлитровые банки и в гараж на хранение. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Самогон ниразу не гнали..., Вино, гиморно...зреет долго, а випить хочется сразу..., Ну я не беру в расчет там всякие черноплодки и прочее, мне не вкусна ,ставила из вишни, самое на мой взгляд вкусное...,зато люблю настойки из клюковки и бруснички, да на меду...мням мням... Изменено 20 января, 2018 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 января, 2018 @rucola, а можно правила узнать, я тоже хочу Не..я процессом не руководила) Знаю,что сусло,вроде,делали,потом чего-то там с гидрозатвором. Теплое темное место,проверять чего-то там надо. Муж под руководством сватика и древней книжки делал. Я только напоминала.что он просил) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Мои при хорошем лете под пятьдесят килограмм Изабеллы снимают. Чачу делают. Самогон гонят тоже из всего, моей маме хоть табурет дай, она его перегонит. Избытки закатывают в трехлитровые банки и в гараж на хранение. Ну у нас тут тока два-три ведра подмосковного сорта,не больше.. Но яблок....если урожай,то только самогон...столько съесть невозможно. Только выпить Самогон ниразу не гнали... , Вино, гиморно...зреет долго, а випить хочется сразу... , Ну я не беру в расчет там всякие черноплодки и прочее, мне не вкусна ,ставила из вишни, самое на мой взгляд вкусное...,зато люблю настойки из клюковки и бруснички, да на меду...мням мням... захле..нулось слюной... Пойду накапаю себе вкусняшки Изменено 20 января, 2018 пользователем rucola 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 20 января, 2018 А ещё кизиловая на коньяке настойка офигительная., ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 января, 2018 Бухали меньше. Тогда пузырь беленькой на троих (по семь "бульков" на каждого) был вполне приличной дозой. Сейчас это вызывает смех... Кстати да, я помню собирались регулярно у родителей мамы семействами и стандартным было на десяток взрослых три бутылки шампанского, бутылка посольской или золотого кольца для мужчин, ну и коньяк, обычно недопиваемый, на десерт. Нам, киндерам, доставалась Пепси-Кола с белой еще этикеткой. Но и формат мероприятия был другой: много пели, танцевали. Мужчины уединялись на лестничной площадке (я в первый раз курящих теток увидел в институтеи тихо охренел). Бухали реально меньше. Да вобщем-то и слова такого не было. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 января, 2018 Это у вас в городе.) Я помню, когда у бабушки в деревне собирались, обедать без трехлитровой банки самогона не садились, но и народу было много правда. Мужиков человек 7-8. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 января, 2018 Это у вас в городе.) Это не в городе, а в конкретной семье.У нас, например, шампанское вообще не признавали. А напитки делись на "красное" (любое сладкое или полусладкое вино) и "белое" - вино хлебное. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 января, 2018 А напитки делись на "красное" (любое сладкое или полусладкое вино) и "белое" - вино хлебное. Повзрослевшую меня очень удивляло, что родители и их друзья делили напитки на "сухонькие" (это обычно полусладкие вина), "кисляк" (это как раз сухие, их покупали редко) и "крепенькие". 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 21 января, 2018 Фига, город самогонщиков) ага и Герасим, поет, тудысь тоже... В театре в буфете не наливают, надеюсь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 января, 2018 "кисляк" (это как раз сухие, их покупали редко) Скорее не редко, а случайно, перепутав )Поколение выросшее на убеждение, что слаще - значит лучше не переделать, а многим это переходи "по наследству", поэтому компот наше все. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 января, 2018 Скорее не редко, а случайно, перепутав ) Поколение выросшее на убеждение, что слаще - значит лучше не переделать, а многим это переходи "по наследству", поэтому компот наше все. ну в принципе , да, - до сих пор не понимаю сухих вин: кисляк он за любую цену кисляк и что бы мне кто не говорил про букет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение