Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Bullochkina, Не, этого точно не помню. А вот майские и ноябрьские демонстрации помню.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

А вот майские и ноябрьские демонстрации помню.

дык в школе обязаловка была, весь класс ходил

и на субботники

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Меня всегда мама таскала на первомайскую демонстрацию,от ее фабрики...Кричали Ура,товарищи...А тетки из ее цеха думали что надувать шарики это весело и совали эти шарики мне,я их старательно надувала и потом пол дня у меня кружилась голова..А потом после парада они шли во дворы,из объемных сумок извлекалась снедь,вино и праздновался день труда.. )))

Поделиться сообщением

И, да-да-да - бар на втором этаже победы. Там мороженое из креманок было!

на первом тоже, на первый вход с улицы, а на второй только для зрителей фильмы

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

,нет , Леш, дело не в ведьмах) я точно не помню, на какой из праздников- то ли День Победы, то ли День Пионерии старшеклассники делали факелы и шли с ними по улице) вот от какого места и до какого...увы...память не оставила

на день победы. но не прям 9 мая, а +-. день

начало не то в 10 не то в 11 часов вечера. вопчем по темноте. шла исключительно 1 школа от типографии по Московскому до станции и затем до дома пионеров, там у памятника погибшим шествие и завершалось.

видела только один разок. ооочень душещепательное и завораживающее зрелище: вдоль проспекта толпа, и по проезжей части огненная река.

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вот вы все на город перешли..)) а я тут помню как мы с приятелем решили сходить в кино в Пушкинский что на западе..и огребли там таких пи....лей что мама не горюй тока из за того что не мэстные..)))

Исчо помню сухзакон и единственный магаз, щас там запчасти штоль..и кучу малу у него..а мня туда забрасывали сверху..портвейн 72, 777.. дальше молчу..))) О жэн, лореаль..для вас, а может быть для него...))

Изменено пользователем Слоня

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,

Народ был по лимиту в основной массе. Все замашки дикие перенес сюда. Драки район на район были. 

Ну запад для меня всегда был страшнодремучим.А теперь я тут живу ))) Пока не били...

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

В "Победе" первые игровые автоматы помню, однорукие бандиты. В начале 90-х. Зашли мы туда с будущим моим мужем поглазеть, взяли 2-а жетона на все деньги, которые были. И с первого раза выиграли. Как жетоны посыпались, так мы решили, что автомат сломали. Малек струхнули даже. 3-и стипендии по тем временам выиграли. Нас сразу вашей выгнали, чтобы еще не выиграли. Смутные времена. Но такие они счастливые были.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

Да понятно..куле,, но вот мы пацанами махались с Алешинскими, Тишковскими..Правда нас всех метелила..))) но не всегда ,были исключения..но просто тот дикий случай когда 10 на 2 и когда понимаешь что ты гордый -censored- что не сделал ноги..)))

Но все равно, были бездумно отчаянные и бесшабашные..ездили на диско и в Красноармейск и Нагорное...а дичкотанцы..это ыаще писец..как мы танцевали..руки в брюки..и атас..!,))) веселей рабочий класс)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,

Ну видишь сам пользу интернета. Щас молодежь не махается. Сидит себе возле компа тихонько. Мама кашки принесет - и ладно. И хорошо!!!

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А я помню самолет на месте нынешней "Илиты" (Надсоновская), а еще помню вафельные трубочки с кремом в "Детском мире" :)

• Нравится 1

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

@bur-nellya, Махается, только в играх ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу