М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июля, 2013 Знаете,недавно сидели в офисе,шеф прискакал,счастливый такой...На мой немой вопрос он ответил-вечеринка мол вчера у меня была...Но не совсем простая..(скажу честно,моего шефа удивить чем-то сложно)Так вот он рассказал,что он со своими друзьями решил устроить тематическую вечеринку в стиле 80-90 годов...Где-то нашли одежду,с тех времен,кто-то раздобыл кассетник,музыку,ну и всю соответствующую атрибутику..Правда пили они не Столичную а дорогие напитки....но такого блеска в глазах я у него давно не видела.... Я недавно обсуждала эту идею с некоторыми из форумчан,но мне возразили что сделать подобное на форуме невозможно..А вы как считаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 июля, 2013 @М@няш@, На этом форуме нет ничего невозможного!!! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 24 июля, 2013 А какой памятник стоял возле трактира на полевой? Девушка с веслом? И что там до винного было? не помню... На Полевой действительно стояла девушка с веслом, а рядом винный магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 июля, 2013 bur-nellya сказал(а) 24 Июл 2013 - 17:03: А какой памятник стоял возле трактира на полевой? Девушка с веслом? И что там до винного было? не помню... На Полевой действительно стояла девушка с веслом, а рядом винный магазин. а еще раньше там был продуктовый) там Сластену продавали , как сейчас помню 35 копеек) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 24 июля, 2013 И казаки-разбойники, и колечко, и резиночки, но больше всего любили летом вечером собираться на скамейке, где кто-нибудь немного постарше рассказывал страшные истории типа: одна-а-а-жды в темной комнате и т.д. Боялись до бессоницы ночью, но никто не убегал, все слушали с замиранием сердца. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 июля, 2013 И гитары. И пели.тетки кипятком обливали. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) И гитары. И пели. Границы ключ переломлен пополам, А наш батюшка Ленин совсем усоп, Он разложился на плесень и на липовый мёд, А перестройка все идёт и идёт по плану, А вся грязь превратилась в голый лёд. Толпой орали!! Изменено 24 июля, 2013 пользователем М@няш@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwk 42 Опубликовано 24 июля, 2013 и классики рисовали,и биту кидали,,, первый класс, второй класс ,,, а сейчас дочка играет: первый уровень,второй,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 854 Опубликовано 24 июля, 2013 устроить тематическую вечеринку в стиле 80-90 годов.. вот я была на тусе выпускников. там 50-летние дядьки и тетьки выискали настоящие (!) барабан, горн, галстуки, надели шорты, гольфы (всё честь по чести) и изображали пионЭров! когда зазвучали первые строчки "Взвейтесь кострами" весь (!!!) зал (а собралась вся паралель) в едином порыве поднялся, взметнулись руки в салюте и орали как оглашенные песню. а ты гришь 80-ееее если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июля, 2013 @тётя Глаша,Ну так может попробуем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 июля, 2013 а шалаши в деревнях.... сколь трудов чтоб постромть СВОЙ, не как у других... чтоб круче всех был. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 854 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) @тётя Глаша,Ну так может попробуем? надо сперва разузнать, когда в Хотьково сезон отпусков ну так... на всякий пожарный... а то ведь заметут... как пить дать, заметут к 1 сентября надо прифеячить.. ну шоб оправдать... Изменено 24 июля, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) А выйти во двор с налитыми водой напальчниками вместо грудей, а в пионерском лагере разноцветные корпуса, об которые вполне можно было нанести радужный макияж к дискотеке...... Изменено 24 июля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 854 Опубликовано 24 июля, 2013 а я еще помню, в бадминтон резались день напролет. уже воланчик-то видно только когда подлетает... причем играли посередке проезжей части! потому как во дворе воланчик за деревья цеплялся, а над дорогой деревьев нету 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июля, 2013 @.Nusha.,Пионерский лагерь-это вообще отдельная песня...Был в моем отряде только один мальчик,который был выше меня....Танцевали мы вместе "медляки"...И были мы наказаны,на дискотеку не пошли,так когда заиграла наша любимая песня Ванессы Паради-он вышел послушать из своей комнаты а я из своей...так мы и танцевали вдвоем на веранде А первая сигарета в лагере,как сейчас помню,это был Космос....Господи,как мне было плохо...я в дальнем павильоне на лавке часа 3 пролежала А еще вожатые приходили в дождливые вечера,с гитарами,пели песни Высоцкого,Макаревича...много всего,до сих пор с любовью о них вспоминаю... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение