М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июля, 2013 Вот кстати сохранил кто нибудь кассетный магнитофон?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 июля, 2013 в пионерском лагере к дискотеке...... о! вах-вах!http://www.youtube.com/watch?v=MH7Ee1EtZTQ 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 24 июля, 2013 Вот кстати сохранил кто нибудь кассетный магнитофон?? неее, я современные девайсы не лююю. у мну тока катушечный МАЯК где-то пылится если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июля, 2013 неее, я современные девайсы не лююю. у мну тока катушечный МАЯК где-то пылится Так это вообще круть!!!!А бабины остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 июля, 2013 Вот кстати сохранил кто нибудь кассетный магнитофон?? на даче, правда он конца 90-х двухкассетник панасоник а первый был Аэлита 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июля, 2013 наша любимая песня Ванессы Паради Ну как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июля, 2013 @tatysik, В моем еще Любэ гоняли......." Атас", был супер хит....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июля, 2013 @tatysik, У меня такой был...уже за купоны купленный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июля, 2013 Знаете,недавно сидели в офисе,шеф прискакал,счастливый такой...На мой немой вопрос он ответил-вечеринка мол вчера у меня была...Но не совсем простая..(скажу честно,моего шефа удивить чем-то сложно)Так вот он рассказал,что он со своими друзьями решил устроить тематическую вечеринку в стиле 80-90 годов...Где-то нашли одежду,с тех времен,кто-то раздобыл кассетник,музыку,ну и всю соответствующую атрибутику..Правда пили они не Столичную а дорогие напитки....но такого блеска в глазах я у него давно не видела.... Я недавно обсуждала эту идею с некоторыми из форумчан,но мне возразили что сделать подобное на форуме невозможно..А вы как считаете?а чо? реально! начесы, синие тени до бровей, пиджаки с подплечниками, туфли-лодочки,колготки в сеточку, Ласковый май, Мираж... или напульсники, кожаные куртки с клепками,казаки, Коррозия Металла? или эффект мокрых волос на длинных челках у парней, белые носки, мокасы, Аквариум, АукцЫон 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 24 июля, 2013 на даче, правда он конца 90-х двухкассетник панасоник ] Точно! На даче есть кассетник!!! Вот я барахоооольщицааааааааа 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 июля, 2013 А я, между прочим, был в Ванессу влюблён по уши! Она мне даже снилась несколько раз. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июля, 2013 Правда пили они не Столичную а дорогие напитки.. портвейн777, Кино, Наутилус, СашБаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 июля, 2013 @Alter Ego, я согласный! Портвешок до сих пор люблю. Только я предлагаю, всё-таки, организм не травмировать и портвейн купить не дешевле 250 рублей. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 июля, 2013 @tatysik, В моем еще Любэ гоняли......." Атас", был супер хит....... Клетки, клетки, клетки, Как в метрополитене вагонетки, Клетки, клетки, клетки, Вы словно шоколадные конфетки! http://www.youtube.com/watch?v=13cQOW443dw мы еще на Аэлите концерт Высоцкого записывали с радио, радио впритык к микрофону и два часа по квартире на цыпочках, что бы пол не скрипел 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июля, 2013 Только я предлагаю, всё-таки, организм не травмировать и портвейн купить не дешевле 250 рублей.ага, я массандровский уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение