тётя Глаша 48 801 Опубликовано 6 августа, 2015 Кафе? Неее не помню. А вот лебедя, рака и щуку помню и больших нарисованных волка с зайцем из ну,погоди 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 августа, 2015 Кафе? Неее не помню. А вот лебедя, рака и щуку помню и больших нарисованных волка с зайцем из ну,погоди ну...вот там и было кафе... Блин...ну почему никто этого не помнит. Или я была в другой реальности? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 августа, 2015 Блин...ну почему никто этого не помнит. Или я была в другой реальности? У нас в то время хватало денег только на автобус. Доехать, посмотреть на лебедя, и поехать обратно... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 августа, 2015 Я кафе только в книжном помню баскин робинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 августа, 2015 на дискотеке доктор плюс моя юность прошла а еще в Победу (пока еще был старый к-т) нас классом водили на Войну и мир. раз мы читать не хотели, так нас смотреть заставляли а помните эти афиши на типографии? хэндмейд)) щас ни типографии, ни афиш... а лодочки у меня были ярко-оранжевые, а лосины цвета фуксии) а совсем в детстве китайские платья) 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 августа, 2015 А я вот ненавижу 90-тые, и ненавидела тогда, когда эти самые 90-тые были, за музыку эту, за ужасную моду, прически, одежду и ваще, фу...мне прям не нравится Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 6 августа, 2015 Ты мне больше не подружка, Ты мне больше не дружок! Не играй в мои игрушки, И не писай в мой горшок! Забирай свои какашки, Отдавай мои бумажки, Папа купит мне машину, Задавлю тебя, скотину! Мама купит мне верблюда, На тебя плевать я буду! Баба купит мне козу, Я тебе не показу! А козу зовут Маруся, Я сама ее боюся, Я ее: коза, коза! А она мне тьфу в глаза! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 7 августа, 2015 Народ, а кто-нить помнит, когда в детском мире в правой стороне магазина было кафе? Кафе или кафетерий? Кафетерий, с несколькими с несколькими высокими столами, где-то в середине 80-х, только вроде они были почти в центре, не далеко от лебедя-рака-щука. А кафе не помню, если только в 90-х. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 августа, 2015 А я вот ненавижу 90-тые, и ненавидела тогда, когда эти самые 90-тые были, за музыку эту, за ужасную моду, прически, одежду и ваще, фу...мне прям не нравится Извиняюсь, а тебе сколько лет было в эти самые 90-е? Достаточно, чтобы ОСОЗНАННО это говорить? Как можно ненавидеть за ужасную моду? Через сколько лет наши потомки будут говорить, что нынешняя мода - рванье, микрошорты, топы, платья в талию с пышной юбкой и так далее - ужасная? Или ты это говоришь, повторяя чьи-то слова? Как вообще можно "ненавидеть" какое-то время? То есть ты жила (опять-таки сколько лет то было? ) в эти года во всеобщей ненависти ко всему? Просто поразительное высказывание... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 августа, 2015 кафетерий был на перекрестке администрация-победа.. Там где магазин терволина сейчас.. Помню салат столичный с курочкой.. и мороженое с тертым шоколадом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 7 августа, 2015 был на перекрестке администрация-победа. Я про тот, который в ДМ был - там салатов не было, небольшой прилавок с соками и пирожные и буквально пара столов для "посетителей". Иногда мороженное там же продавали. Мороженное продержалось дольше ) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 7 августа, 2015 Помню вкус мороженного.Кафе в Победе, на втором этаже, а мороженное в металлической вазочке, у меня с тертым шоколадом, а у папы и брата с сиропом. 3 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 7 августа, 2015 А я вот ненавижу 90-тые, и ненавидела тогда, когда эти самые 90-тые были, за музыку эту, за ужасную моду, Не, ну эт как так можно - 90-е это ж портвейн в общаге, "королевский напиток два с половиной в одном и водка Звер, загулы по ночам, жизнь ключом Не-а - 90-е это классно, лучше наверное только в 70-е было ;) 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2015 был на перекрестке администрация-победа.. Там где магазин терволина сейчас.. погоди,где терволина и летуаль,там был ресторан центральный,а кулинария всегда была где улыбка радуги сейчас 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2015 Доехать, посмотреть на лебедя, и поехать обратно даа,как заворожённая там стояла -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение